• 与普通住宅小区相比,高档住宅小区的物业服务和管理存在着很多不同之处。(来自全国高档住宅小区小区)

    高端物业管理与普通物业管理有啥区别?列出分类对比下好吗?谢谢帮忙 北京市

    物业 普通住宅 小区 住宅

    提问者:土里刨师

共1个回答
  • 买房早知道 丨Lv 3
    一、日常服务要求高、质量高 1、实行标准规范的酒店式的房间清洁服务。 2、实行24小时全封闭、智能化的全天候保安服务。 3、实行24小时及时周到高效的维修服务。 二、特约服务需求更多 对于普通小区来说,物业管理公司不会提供过多服务,但对于高档物业就不同了,需提供个性化的特约服务。 1、通过各种途径,联络各服务公司提供快速高效便捷的服务质量,满足业主的需求。如各种代办服务、中介服务等。 2、寻求广泛有效便捷的信息来源,酒店式公寓的主要服务对象为业主提供全方位信息服务。如咨询服务等。 3、全方位储备人力服务资源,第一时间满足业主人力需求。订窢斥喝俪估筹台船郡如家政服务、维修服务等。