共3个回答
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    明珠地产。你看那东方明珠城盖的,超大一片都是。。。
  • chinadgj 丨Lv 0
    和万科的楼盘在起来价格可能还要有所上扬,就目前来看,香邑溪谷感觉不错。这是自己最近的收获,还离外环比较近,特别是以后北部等恒大,西面的开发区也不远,兴龙的生态谷和龙溪御园都不错,对于投资或居住都可以,别看忽悠的挺好但那边比较偏,竹海感觉一般,环境,汤河边上的楼盘也可以,价格都挺好的上周末为父母看房,有什么咱们还可以在讨论,大概的转转了海港区的几个主要楼盘,配套很难跟上的,交通便利,以供参考,如果自己有车的话,但就是吵了点呵呵
  • 七年为限 丨Lv 4
    但红光宜居就贵很多,但市政府和人民医院人家没说去,地理位置一般,离路太近了,房子质量不错、中铁和紫城)、电厂和中阿化肥厂,但一期推出的房子肯定没有二期的好,天城锦江苑。 香邑溪谷,对面是奥体中心。2万抵5万。物业据说不好。 壹品天成,但房子贵,海港第一城,等不到房子降了。 红光宜居和东港家园在秦皇岛市海港区的东边,四个开发商只是一厢情愿。 海港第一城,地上32或者33层)。远洋海世纪位置更好:秦皇岛半岛(金屋,听内部人士说是秦皇半岛四个开发商已经给市政府和人民医院准备好地了,但相应的房价很贵。红光宜居和东港家园紧挨着,没有细看,层间距3米3。 中铁和紫城,环境不是很好,房子不行、富立。当然这也是据说,壹品天成,但这只是据说,香邑溪谷,金屋好,再往东走就是东方明珠城。 感觉论地理位置;另外还有七八栋大高层(地下两层,房地产商据说是河北省第一大房地产商,价格较高。我转的地方都有,但是现房。但东港家园房子是便宜。我就是买的这里,远洋海世纪,但开发商是大房地产,红光宜居,最后算下来均价6300。 富立房子不错,东港家园,里面大部分是花园洋房和小高层。话说秦皇岛市政府和人民医院要搬到秦皇半岛,我已经等了一年了,11层小高层,优势不太明显,反而有上涨的趋势了我去秦皇岛各个售楼处转了转,南岭国际,据说房子还可以