共8个回答
  • ask8125998 丨Lv 5
    我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • 郭晓丹 经纪人
    一般都要等半年!如果是好漆料,可以看其说明
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 众杰装饰 丨Lv 1
    理论上来讲一般是三个月,如果装修好室内放活性碳和一些吸食甲醛比较好的绿色植物,现在的装修材料都是达标的环保材料,两个月入住绝对没有问题,平时应该多开窗户 通风是 最关键的!
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上在入住,如果非要急着住可以采用其它办法,要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一点效果,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料,可以用些玛雅蓝、活性炭等来除甲醛,但活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。
  • 恋爱小猪猪 丨Lv 3
    多多通风透气,使用好的去甲醛产品,像悠活净味颗粒,这个吸附甲醛能力非常强,效果很显著,在加上配合养点植物效果更好
  • 叫我妖哥 丨Lv 2
    "把甲醛分解掉,可以用些悠活净味颗粒配合使用,效果很好央视还打过广告 "
  • 我最亲爱的 丨Lv 4
    如果不着急住的话最好还是空个半年到一年,多开窗通风,再养些吸甲醛的植物,比如绿萝。建议你入住之前检测盒测试一下甲醛浓度,,如果有甲醛就要找除甲醛的方法了。除甲醛要多通风养植物,同时可以用些纳净石可以放在室内的各个角落,还有柜子里面。可以有效的防止甲醛释放,减少室内污染,效果很好呢。
  • 我是李晓雨 丨Lv 2
    最好是三个月之后才入住。因为有些材料对人体有害。建议使用环保的材料