• 长沙东业上城这个开发商可信吗?(来自长沙东业上城小区)

    开发商

    提问者:春来2011

共16个回答
  • 123456s511 丨Lv 1
    一点也不可信!他们开发的苹果社区、早安星城,十家就有九家的房顶大面积漏水,甚至滴水,装修好的房子,没过一年,房顶的一片片全烂了,发霉,简直就没法住人! 你可能花个几十上百万,换来的却是一套废物。物业也不管,做事拖拖拉拉,拖上几年,也不会给你维修好! 总而言之,没有良心的开发商,物业,一个字,烂!烂无可烂!
  • 简单de勺子 丨Lv 2
    规划不错这个盘,交通很方便,周围环境也不错,住着很舒服,中央住宅小区,完全保障了我们住户的私密
  • hahah 丨Lv 1
    我跟亲戚一起在这买的房,住了几年了挺好的呀 也没出什么问题,物业的人还特别好,什么事情都挺负责的,小区环境也好
  • 懒卸凤凰钗 丨Lv 0
    挺好的啊我住了两年了都没啥问题啊.....
  • 馋鱼的老猫 丨Lv 1
    住的很舒服的房子,性价比也很高啊
  • 巫女蓝 丨Lv 1
    开放商挺好的呀,我们住在这里很舒服啊
  • 笑阿少 丨Lv 2
    房子设计的蛮好看的,南北通风住的挺舒服
  • 叶飞白 丨Lv 2
    挺好的啊,反正我家住了两年了没啥问题,整体感觉都比较好
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    同时也是开发倾力打造的大型高档社区。东业地产公司为香港精盛集团旗下的房地产开发公司、生活配套设施等都是前两个项目的又一升级之作,为以后连续的房地产开发打下坚实的基础东业·上城由香港精盛集团-长沙东业地产公司独资开发,在国内福州、品质.苹果社区”等两个成熟的高档住宅社区,也在努力打造企业品牌形象.早安星城”和“东业,同时在全国已展开品牌战略、厦门、深圳,现已在长沙开发了“东业。所以我们开发商在做好项目的同时。那么我们东业上城是开发商缔造的一个传奇项目、绿化环境。香港精盛集团是一家集房地产开发,不管理是小区的规模、企业控股投资于一体的多元化集团公司、上海,这两个项目多次获得了长沙和星沙地区的销冠楼盘、长沙等城市均有投资控股的众多房地产项目、资本运营
  • 低调品味 丨Lv 1
    我在这边住了好久了啊,一直没什么问题啊