共4个回答
  • 杨雨强 丨Lv 3
    装修,就厕所和厨房中间的墙,是应该拆了
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    楼主这里说的实木地板不好,其实不是实木地板怎么个不好了实木地板天然芬芳、美观、脚感好、环保...这些是它好的一面,但难保养、价格高等就是它不足的一方面了 毕竟实木地板是纯木的,当然比不过瓷砖、陶瓷了。实木地板的热胀冷缩啊、防水啊、防重击啊等等不足所以难保养 很娇贵吧 所以有实木地板不好之说实木地板更适合于卧室安装楼主不一定要选择铺瓷砖的,您可以考虑一下强化地板,它在以上所说的不足方面都能满足我们的要求
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • kupice 丨Lv 0
    其实现在大品牌的木地板技术都很成熟了,就算是实木地板也很好打理。客厅的话锦绣前程·客厅地板就特别合适,本身这个地板就是为客厅装修设计的,耐磨性好,防潮防蛀,而且铺装效果高档,总之挺省心的。
  • 8zoosun 丨Lv 4
    个人觉得还好吧,我喜欢木地板,只要不是一楼,不在潮湿的环境下铺贴木地板,还有不要直接用水去抹木地板,没啥主意的。瓷砖给人感觉很冷。我不喜欢。你要是害怕木地板不好。可以选择淡黄色的瓷砖。不要全白的