• 不知道用实木地板好,还是用瓷砖好?

    家在南方,过一条高速就是海边,现在想自己装修房子,南方冬天也挺冷的。木有地暖。。。听说用瓷砖比较好,0.0比较热 是不是呀 北京市

    地暖 装修 房子 瓷砖地板

    提问者:wxlzsj

共2个回答
  • 也许你知道 丨Lv 2
    瓷砖热是在暖气地热的前提下,导热快,所以没暖气时候很冷的,地板比较温和,热时候不会太热,冷时候不会太凉,但是实木地板要好好保养,对湿度要求比较高,在海边应该问题不大
  • 8zoosun 丨Lv 4
    亚麻地胶或者PVC地胶,健康环保逼格高。