• 客厅电视墙装修设计怎么做?

    补充:想要来问一下大家,客厅电视墙的装修设计的话,我要怎么做比较好呢?看了一些朋友家的电视墙,感觉都很普通,样式也一般,有没有什么比较好看一点的电视墙呢?家里是简约风格的设计。 北京市

    电视 简约风格 装修 装修风格

    提问者:ask1697868416

共1个回答
  • ask3354612704 丨Lv 1
    客厅电视墙装修设计的话,建议楼主还是要从自己家里的实际风格出发。既然选择的是简约风格的装修,那建议有些花草树木的墙贴,就不要使用,因为风格什么的就不合适。想要装饰好看的话,可以选择以下方式: 1、不同的墙面颜色。一般来说,家里的墙面选择墙纸的话,那么电视墙建议就可以选择其他的方式来进行装饰。建议可以选择刷漆,来突出电视墙这一块。而漆面颜色的选择,也建议要和家里整体的风格搭配,使用的是简约风格的话,那背景墙的颜色可以选择一些色系比较相近的,一定不要选择大红色、明黄色等等,在看电视时,也容易使得眼睛疲劳。 2、墙面整体柜。这样的方式,想必也是一种比较常见的方式,选择这样方式的原因,就是将电视摆放在中间位置,而周围可以选择放置装饰品、书籍等方式来进行很好的装饰。但是要注意,电视周围的灰尘比较大,所以建议要经常打扫,否则会显得很脏。