• 卫生间瓷砖彩色腰线是否一定要用有什么颜色老公说在卫生间贴瓷砖的时候做一下装饰给卫生间瓷砖座椅一些彩色的腰线,我想问一下卫生间瓷砖彩色腰线是必须要做的吗?要选择什么颜色比较好一些呢?

    卫生间瓷砖彩色腰线是否一定要用有什么颜色老公说在卫生间贴瓷砖的时候做一下装饰给卫生间瓷砖座椅一些彩色的腰线,我想问一下卫生间瓷砖彩色腰线是必须要做的吗?要选择什么颜色比较好一些呢? 北京市

    瓷砖铺贴 瓷砖地板 卫生间 装饰

    提问者:ask5835344057

共1个回答
  • ask1971066299 丨Lv 1
    随着社会的发展和进步,在现如今房屋的装修风格上各有不同。卫生间瓷砖彩色腰线所选用的颜色和卫生间的瓷砖是需要互相协调搭配的。例如黑色的墙砖搭配白色的腰线,深色的搭配浅色的,浅灰色的搭配深绿色的都是比较不错的。搭配效果根据自己的喜好来进行选择,