共3个回答
  • ask4347619571 丨Lv 2
    以下是卫生间适合铺瓷砖的查询具体选择如下:卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,适合于潮湿环境。墙面砖可选大块瓷砖:腰线的搭配要整体:使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线,腰线的图案和磁砖的颜色要协调,一般来说,在卫生间里的腰线和磁砖都以素雅图案为佳。相对横排腰线而言,竖排腰线在线条上更显流畅,且节省材料,在图案的选择上素雅,耐看又具文化味和现代感的竖排腰线,是您的又一搭配选择。瓷砖用简洁大气的样式使空间具有清晰感,所以在选择磁砖是要选用浅色系列的产品。要打造简洁明快氛围的,可选超白系列,它不仅光洁度上佳而且易清洗。地砖与壁砖的搭配要整体:从整体考虑地砖与壁砖要和谐统一,可在拼贴方法和其它与之协调的另种瓷砖上有所变化,或者局部上和其它材质结合。这样的空间既有整体感又富有变化。将马赛克运用到卫浴间,能营造很强的艺术氛围和个性化效果,不过造价略高,可部分适用以达到装饰效果。希望我的回答能帮助到你
  • ask4777752646 丨Lv 1
    卫生间加工砖选择注意瓷砖的防滑性,卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。腰线的搭配要整体,使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线,腰线的图案和瓷砖的颜色要协调,一般来说,在卫生间里的腰线和瓷砖都以素雅图案为佳。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1437765870 丨Lv 1
    卫生间加工砖选择注意瓷砖的防滑性,卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。腰线的搭配要整体,使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线,腰线的图案和瓷砖的颜色要协调,一般来说,在卫生间里的腰线和瓷砖都以素雅图案为佳。