• 外地人在北京购房几点疑问?

    1、在北京缴纳社保一年以上,这个社保都包括哪些?城保、镇保、综合保险都可以吗?2、个人所得税完税税单,是一年?3、社保和所得税税单,是同时提供,还是二者提供一样?4、我和老公都在北京,如果从现在开始交社保,两个人都交和一个人交有什么区别? 北京市

    购房 个人所得税

    提问者:现实照进梦想

共6个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 彭津津 置业顾问
    还是惠进价
  • 风哥存档 丨Lv 0
    1、北京市的社保指的是北京市的城市保险。2、在京购房房完税证明必须交满五年。3、社保和税单是二选一,有一个满五年了就可以在京购房。4、如果北京市现行的限购政策一直执行,两个人一起交和一个人交就有区别了。如果一个人交那买房子后就能写一个人的名字。两个人都交了,那就可以写两个人的名字。如果不限购或是不要求社保及完税证明的话,那就无所谓了。一个人交和两个人都交就没什么区别了。
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    1、北京市的社保指的是北京市的城市保险。2、在京购房房完税证明必须交满五年。3、社保和税单是二选一,有一个满五年了就可以在京购房。4、如果北京市现行的限购政策一直执行,两个人一起交和一个人交就有区别了。如果一个人交那买房子后就能写一个人的名字。两个人都交了,那就可以写两个人的名字。如果不限购或是不要求社保及完税证明的话,那就无所谓了。一个人交和两个人都交就没什么区别了。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    北京单位给上的保险都是城市保险,两人谁的社保、税单到五年都行,提供社保或税单其中一项就可以了。
  • NFZ588 丨Lv 2
    1、社保根据不同的地域来说得,在北京上班就是城保2、个税完税证明也是5年3、有一样满足就可以了4、现在买房以家庭为单位的,其中一个人满5年就可以买房,或者夫妻2个人加起来满5年也可以买