• 北京通州目前外地人可以购房么?、、

    购房

    提问者:sadfasdgdagdfa

共4个回答
  • 叶显禄 经纪人
    根据目前北京市对于购房限购政策外地户口在北京纳税满五年或者缴纳社保满五年即可买房其他途径:1北京市工作居住证2博士后及以上学位3与本市户口组建家庭,买房可以落到本人名下4外籍人士在京工作,居住满一年5公司购房,有限公司或者有限怎人公司均可
  • 北京置业 丨Lv 4
    根据目前北京市对于购房限购政策 外地户口在北京纳税满五年或者缴纳社保满五年即可买房 其他途径: 1北京市工作居住证 2博士后及以上学位 3与本市户口组建家庭,买房可以落到本人名下 4外籍人士在京工作,居住满一年 5公司购房,有限公司或者有限怎人公司均可,所以,现在在通州买房,大部分人还是买不上的,建议去通州周边购买,不限购,价格也便宜,比如燕郊,大厂区域
  • 周义明 经纪人
    我们这里有法拍房子,不要求购房资质,您就可以买到自己喜欢的房子,但是要求全款哦!您是外地人,我们有富力运河十号的房子可以买哦,其他的房子现在在通州是限购。如果您想要买房子,可以联系我哦。我是思源地产 周义明 18813160776 尽请期待您的来电!!!
  • 郑晓宗 经纪人
    一般人是买不到的,非能人能买到。