• 客厅墙面色的选择及卧室墙面的颜色选择?

    我的客厅地板颜色是米黄色,门的颜色是深色的,客厅不打算装电视墙,请问墙面选什么颜色好?我现在第一遍已经用白色了,但是我不喜欢,如果换别的颜色可以吗?卧室方面:现在我的卧室(2个)全选的淡粉色了,一个书房是淡绿色的.这样搭配可以吗?如果不好,也帮我选择一下卧室的颜色.谢谢大家~~!!!

    卧室 电视 客厅 背景墙

    提问者:json08

共1个回答
  • jianpenger 丨Lv 3
    你好! 装修只有基本规则,没有一定性的答案。所以即使是装修专家也只能提一些建议,就别说俺这样的菜鸟啦。1.客厅如果你不喜欢白色,那你如果在白色中放入一些青色或淡灰色,会使您的客厅显得比较庄重;此刻你再配上嫩黄或酒红的沙发,一下就把活泼的气氛烘托出来了。2.卧室全选的淡粉色,是你的喜好,但如果卧室中有儿童房,那还是建议你采用自然的白色或天蓝色,这样比较明快。而主卧采用暖色的粉红、再配白色的家具,洁净而温暖。3.书房选淡绿色是可以的,显得比较青春。