• 网友有哪位清楚客厅墙面色的选择及卧室墙面的颜色选择?

    我的客厅地板颜色是米黄色,门的颜色是深色的,客厅不打算装电视墙,请问墙面选什么颜色好?我现在第一遍已经用白色了,但是我不喜欢,如果换别的颜色可以吗?卧室方面:现在我的卧室(2个)全选的淡粉色了,一个书房是淡绿色的.这样搭配可以吗?如果不好,也帮我选择一下卧室的颜色.谢谢大家~~!!! 北京市

    卧室 电视 客厅 背景墙

    提问者:ask6689462845

共2个回答
  • ask3402831243 丨Lv 4
    客厅墙面装修是客厅装修中的重点,在装修时要根据墙面的大小、客厅的整体风格以及主人的喜好来选择墙面装修材料、墙面装饰品、墙面颜色以及墙面装饰技巧,达到自己想要的装修效果。让墙面看起来美观大方,从而提升客厅的整体装修水平,提高主人的品味。
  • ask7422343407 丨Lv 1
    1.根据客厅墙面色彩选择窗帘:购买窗帘之前,你可以先看一下你客厅墙面的颜色,如果你客厅的墙面颜色是偏绿色,那么你就可以选择黄色的窗帘,这样看起来比较协调。如果你客厅里面的色彩或者墙面颜色为黄色,那么我们就可以选用绿色的窗帘了,但是要注意颜色不要太深,淡一点的就可以。如果你客厅里的墙面是偏蓝色一类的,那么可以选择茶色一类的窗帘,可以带有一些蓝色图案。如果客厅墙面为白色,那就比较好选择了,可以选择米黄色的窗帘,也可以根据你客厅里面的物品的颜色进行搭配。2.根据自己的需求选择窗帘:如果你想要一种亲近大自然的感觉,可以选择绿色窗帘,窗帘上可以有一些大自然风景,山水画之类的图案,这样不仅仅具有身在大自然的感觉,还会有一种健康的感觉。如果你想要一种华丽高雅的感觉,那么可以选择一些柔滑的丝质面料的窗帘,至于颜色,你可以根据墙面的颜色进行搭配。如果你在客厅也需要一种卧室那种温馨的感觉,那么你可以选择一些粉色的窗帘,上面可以有一些卡通图案等。如果你想要一种比较宽敞的感觉,那么可以选择一些浅色的的窗帘,这样看起来你的客厅就比较宽敞了。