共4个回答
  • renfeifei111 丨Lv 3
    当卧室装修后,定制卧室飘窗窗帘怎么挂好成为另一个重要的任务。作为普通消费者,这一次是自己买的,不要以为很难,很麻烦。我认为,支持定制最保险,如挑选起居室的窗帘,布,可以选择相同的颜色,协调度是很好的把握。同样,卧室,这种方法非常适合儿童房间装修设计,床上用品,窗帘,靠垫是统一在一个颜色或颜色,稳定和变化,配合生动的。根据自己家的窗类型选择的样式,在一个房间里,窗户的大小,形状不同,选择不同的风格,有时候可以弥补一些窗函数的类型错误。一般来说,一个大玻璃观景窗,你可以使用一个窗轨制绳机,效果好,还可以用一些罗马帘拼接而成,装饰效果更强。窗户较小,使用罗马帘或窗帘好。厨房、卫生间等由于潮湿、油烟,用百叶窗较合适。
  • ask7917741935 丨Lv 0
    卧室窗帘忌讳什么颜色事项一在卧室窗帘风水中,窗帘一定不要选择不吉祥的图案,这样的寓意不好,对家里人的健康和爱情方面的影响也不好。比如,现在很多骷髅和造型诡异的玩偶,以及凶猛的动物等,这些最好不要出现在窗帘上,尤其是老人房和小孩房,这些都是不利的因素,不管窗帘是好风水的颜色只要有这样的图案,我们就要避免使用。卧室窗帘忌讳什么颜色事项二白色一般都是比较百搭的颜色,像紫色、蓝色、玫红色等等都是可以和白色进行搭配的。这样的搭配可以烘托出卧室中浪漫的气氛,在卧室窗帘风水中,最好不要使用米黄色或者白色等浅色调的窗帘,因为这样的颜色会让卧室显得太苍白而缺少温馨的感觉。所以我们还是要对卧室窗帘忌讳什么颜色做一个了解的。这样才能带来更好的健康和感情的维系效果。卧室窗帘忌讳什么颜色事项三在卧室窗帘忌讳什么颜色中,黑色红色最好不要选用,因为这两种极端的颜色会让人产生不好的情绪,容易让人的情绪朝向极端化发展。还有就是方位和风水的搭配要注意,一个是西北方用白色可以促进贵人运气,一个是西南方配上茶色或者土色系能够增加家长稳定的能量,另一个是在西南方运用黄色的吊灯能给单身的你带来桃花运。希望可以帮助到你。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8939475461 丨Lv 0
    (一)卧室里有卫生间风水好吗之卧室怎么来摆设如果卧室中有卫生间,那么这个卧室的家居设备应该怎么来摆放呢(1)我们要注意空气的流通性。只有空间的流通性好了才会带来好的风水,才会让卧室的空气清新而干净。(2)在卧室床的摆放,我们要避免和卫生间的门相对,否则会影响家居人的健康风水和爱情风水。还有就是卧室床的摆放不能放在横梁下面,也不能放在吊灯的下面,更不能把钟表挂在床头上,这样的摆设就算卧室没有卫生间也不会有一个好的风水。(3)在卧室中的整体风格上,如果是已婚多年的夫妻就要避免粉色系的装饰,尤其是窗帘,否则会给夫妻之间的关系带来隐患。这个在卧室里有卫生间风水好吗中是最忌讳的一点。所以,我们在装修的时候要注意。如果卧室有镜子的话,这个镜子也不要对着床头,否则会给家居人带来健康上的隐患。(二)卧室里有卫生间风水好吗之卫生间怎么来布局那么在卧室中的卫生间怎么来布局呢请看以下几点:(1)通风效果好,空气流通好。这样就可以避免卫生间的秽气散发到卧室了,如果室内的卫生间没有窗户,那么一定要选择好的排气扇,而且马桶用完一定要盖上盖子。这样才会有一个好的健康的风水。(2)卫生间的颜色选择温暖的颜色,能给人营造一个良好的心情。(3)在卫生间中可以摆放喜阴的植物,不仅增添了卫生间的绿意,还能给净化卫生间的空气,带来健康的风水。“卧室里有卫生间风水好吗”对这个问题不能简单的用好坏来回答,我们要从卧室和卫生间两方面的布置上来回答,布置的好了,合乎我们的视觉,不阻碍我们正常的活动范围,能够营造一个舒适的环境,那么卧室里有卫生间风水好吗我们就可以给一个肯定的回答了。
  • ask1956719768 丨Lv 1
    在卧室的装饰中,壁灯的出现给卧室增加了不少的亮点。壁灯不仅能给卧室带来照明的作用还可以增加卧室中的浪漫,给夫妻之间的爱情增添元素,这样就给了爱情一个保鲜的作用,让夫妻之间的爱情长长久久。从而增加了卧室的爱情风水,那么在这个卧室壁灯风水中,我们应该怎么来选择呢什么样的壁灯能带来卧室中的爱情风水呢也可以不同的壁灯不同颜色材质的壁灯的风水是怎么样的呢请看以下的介绍。(一)卧室床头壁灯风水之壁灯款式的选择与爱情风水之间的关系(1)壁灯的款式有哪些呢我们要想知道卧室床头壁灯风水的好与坏,必须先知道壁灯的款式,这样才能知道怎么选择壁灯才能带来好的风水。我们常见的壁灯有吸顶灯、变色壁灯、床头壁灯、镜前壁灯这些都可以运用在床头,但是不同的款式有不同的效果。(2)还有一种墙壁灯是用于阳台、走道和楼梯居多。这个就爱不适合在卧室中使用了,否则的话就会给夫妻之间的爱情风水带来极大的影响。这个在卧室床头壁灯风水中是必须要注意的。(3)还有就是,针对壁灯的材质,我们也要进行选择,铜质的壁灯还是塑料质的壁灯,它的灯罩又是什么材质来做成的都要注意,因为不同的材质属于不同的属性,也要与夫妻之间的命理属性相结合,只要与夫妻一方相生就能带来好的风水。(二)卧室床头壁灯风水之壁灯颜色的选择与爱情风水之间的关系卧室光线要以柔和、暖色调为主。可用壁灯、落地灯来代替室内中央的顶灯。在卧室床头壁灯风水中,壁灯比较适合用表面亮度低的漫射材料灯罩,床头上方的墙壁,装一盏茶色刻花玻璃壁灯,具有古朴、典雅、深沉的韵味。床头柜上可用子母台灯,如果是双人床,还可在床的两侧各安一盏配上调光开关的灯具,以便其中一人看书报时另一人不受光的干扰。这样的选择就能给家里带来好的爱情风水。