• 卫生间吊顶颜色风水?卫生间吊顶注意事项?

    卫生间吊顶颜色风水?卫生间吊顶注意事项? 北京市

    吊顶

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    忌深色 在风水上,吊顶象征天,一般来说天清地浊,所以装修厨房厕所吊顶在颜色上要与浅色为主,选择以轻淡明快色调为宜,如果能结合一家之主的命理选择适合他的颜色,更有助于他的运势。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    我们可以根据五行来选择颜色,根据卫生间的属性或者根据家居人的属性,主要的方法如下。一是,我们要先确定五行相生相克的关系,即:五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。在卫生间装修风水颜色中,我们还要知道颜色的属性,即:属火的颜色:红色、黄色、紫色、暖色系列属金的颜色:白色、金色、银灰色系列属木的颜色:青色、绿色系列属土的颜色:黄色、棕色系列属水的颜色:蓝色、黑色、灰色系列。了解了这两个方面,那么我们就可以选择卫生间的颜色了。