• 电地暖与水地暖区别是什么,哪个好?

    地暖

    提问者:ask7110828323

共2个回答
  • ask2953239020 丨Lv 2
    水地暖,工程采用比较多,初装费便宜。用户使用效果良好。并且具有节能环保,人体感觉舒适的特点。电地暖采暖效果也不错,但是造价不菲,耗电量比较大,使用费用挺高。且长时间使用, 有电磁辐射,也有可能存在漏电隐患。取长补短
  • ask6637223437 丨Lv 0
    地面辐射供暖也是通常说的地暖,通俗的说,地面辐射供暖是正式的名称,地暖则是其简称。电地暖:是将温度不高于60摄氏度的热水或发热电缆,暗埋在混凝土下的盘管或发热电缆加热整个地面,通过地面均匀地向室内辐射散热的一种采暖方式。水地暖:以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递方式向室内供热的一种供暖方式。相对比来说水地暖的舒适性更高一些