• 十几年前我外婆私自卖了村给的宅基地,签了私人协议,宅基地应该是属于集体

    十几年前我外婆私自卖了村给的宅基地,签了私人协议,宅基地应该是属于集体的,现在我妈买了回来,也签了私人协议,现在想要盖房子,我舅和我大姨要来抢,请问这块地是属于我妈自己一个人还是兄弟姐妹一起拥有的,他们有权力来抢嘛? 北京市

    宅基地 房子

    提问者:JOKERWS80

共11个回答
  • astron10 丨Lv 3
    要看是否有相关登记,以及协议的具体内容,如有问题可以来电咨询,北京京云律师事务所。<
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    属于您母亲的财产,对方没有权利。<
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    您好,若您的母亲及购买您外婆宅基地的人均为该村集体经济组织成员,则,买卖宅基地的行为是有效的,您的舅舅及大姨无权要求分割,如还有疑问可以随时联系我。<
  • 全能使者 丨Lv 4
    你好,现在宅基地使用权归你母亲<
  • 联众江湖 丨Lv 4
    您好,属于您母亲的财产,对方没有权利。<
  • lvtee 丨Lv 3
    请问宅基地登记在谁名下<
  • ip我知道 丨Lv 4
    属于你妈的个人财产,建议起诉法院确权<
  • wahaha36 丨Lv 0
    你好,已经回复过你了、。<
  • ddl365 丨Lv 1
    谁买了就是谁的。<
  • 果冻19 丨Lv 4
    您好,对方无权主张<