下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【小兔踩盘】万宇和家园最新工程进度汇报!准业主们快来收图吧O(∩_∩)O

123小兔快跑楼主

谷雨已过,岛城的天空却迟迟没有放晴,上周阴雨绵绵让人的心情都HIGH不起来了,唉。。。期待早日拨云见日吧。上周日去普陀医院复诊,顺便瞧了瞧万宇和家园的工程进度,手机拍了几张,传上来给大家看看,照片品质不高,还请包涵额。。。

高层已经结顶,外立面铺设也已经进入后期完善阶段,大体的楼房样貌日渐清晰;至于后面的排屋,一幢幢红房子很有传统特色,已基本建成,之前外面的那堵围墙也已经拆除了。交房日期是2015年6月,看这进度,提前交房也不是没有可能哦

附上万宇和家园的一些基础信息,希望对大家有用

售楼地址:舟山东港香榭街5号

购房热线:400-890-0000转628287 (购房热线全新升级喽,5位变6位,大家请注意哈)

最新动态

万宇和家园高层均价约12000元/㎡,面积约89㎡;排屋均价20000元/㎡,面积约200㎡。购房享99折;商铺面积约40-100㎡,售价约35000元/㎡起,优惠94折。仅做参考,详情请咨询售楼处。

废话不多说了,看图吧。。。。

站在马路对面一望,看万宇和家园的高楼挺拔,很有气势哦

白灰相间,朴素清雅

外立面大体铺设完成,楼房外貌已清晰可见,接下来就是窗户、楼梯间的完善

可惜天灰蒙蒙的,拍不出楼房的美感来,可惜了额

个人很偏爱万宇和的排屋啊,建的很有特色,特别是颜色搭配,显得很气派

手指一角入镜,亲们忽略吧。。。

楼盘对面就是普陀医院,门口就有公交站,当真是非常便利啊!!

天气不好的确心烦啊。楼主还拍了照,点赞额

5楼

引用:123小兔快跑在2014-04-28 15:47:52写道:
2楼

外立面大体铺设完成,楼房外貌已清晰可见,接下来就是窗户、楼梯间的完善  可惜天灰蒙蒙的,拍不出楼房的美感来,可惜了额    个人很偏爱万宇和的排屋啊,建的很有特色,特别是颜色搭配,显得很气派

排屋样子真心不错

引用:123小兔快跑在2014-04-28 15:47:52写道:
2楼

外立面大体铺设完成,楼房外貌已清晰可见,接下来就是窗户、楼梯间的完善  可惜天灰蒙蒙的,拍不出楼房的美感来,可惜了额    个人很偏爱万宇和的排屋啊,建的很有特色,特别是颜色搭配,显得很气派

引用:绣琇在2014-04-28 16:18:25写道:
5楼

排屋样子真心不错

现在均价多少啊?

引用:123小兔快跑在2014-04-28 15:48:05写道:
3楼

手指一角入镜,亲们忽略吧。。。   楼盘对面就是普陀医院,门口就有公交站,当真是非常便利啊!!

位置真心不错,配套也全

高层的外立面应该不是这种颜色吧?

查看更多精彩图片>>

开店创业的首选行业是什么? 
j主题服装店怎么加盟
安丰最有名的服装店有哪些
我想在湖南益阳镇上开一家五金灯饰店,本人没开... 我想在湖南益阳镇上开一家五金灯饰店,本人没开店经验,请大家帮忙出点这方面的技巧,寻求优质供货商 快速回答

北京澳之华

努力加载中...