下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

当省道S11改道在你家门口时,你是该笑还是哭?

孤芳自赏100楼主

锦绣海湾城是一个园林小区,环境优美,花开世季,远离宣泄的城市,有世外桃源之称。
然而,去年省道改建,万万没想到会改到我们小区来,要在这里建高架桥。原本的树木都连根拔起,整天车水马龙,尘土飞扬。六期的西门都成了泥土地。严重干扰了我们的出行。整个海湾城都被泥土,灰尘包围,影响了我们的生活。等三五年建好后,整天被噪音包围,真不知道怎么活啊?!

泥头车拉进来一车车泥土倒进池塘里,水里的小树也难逃厄运。

道路两旁的树木也都砍光了。

六期西门,尘土飞扬。

如今的海湾城,变成了海湾尘。

引用:RUOK 在2017-05-25 11:03:06写道:
3楼

套路深啊

小区优美,绿化好,我和亲戚年前过来玩了一下,流连忘返,喜欢这边四季如春如夏的感觉。我们东北没有这么美的环境。我喜欢小区大,规范。接待的销售小韩也是热情高涨。我喜欢中山人的热情。我热爱中山,是我养老的胜地。

海湾城环境不错,空气也很好,早上起来就闻到一股绿色植物的气味,这种空气很久都没体会到了,销售服务也很好,楼盘的位置也很有优势,希望配套能快点起来,这样也会方便很多,住的人也会多起来。

引用:newhouse10990586 在2017-05-27 18:27:20写道:
6楼

海湾城环境不错,空气也很好,早上起来就闻到一股绿色植物的气味,这种空气很久都没体会到了,销售服务也很好,楼盘的位置也很有优势,希望配套能快点起来,这样也会方便很多,住的人也会多起来。   

是的.可现在省道改在这里,打破了以往的宁静,享受不到世外桃园的感觉了.

不仅仅是国道,最近珠海大道估计又要开始修了,金湾平沙路口进平沙的那段路已经开始封一边路准备开工了

引用:梦幻火神 在2017-05-31 15:38:41写道:
9楼

不仅仅是国道,最近珠海大道估计又要开始修了,金湾平沙路口进平沙的那段路已经开始封一边路准备开工了   

那边修路不会影响到我们啊。这条直接在我们家门口哦。

努力加载中...