下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

这个周末,带上母亲免费游游蓬莱八仙过海景区

小心可乐楼主

这个周日即将迎来母亲节,是该考虑送给母亲一份特殊的节日礼物了。这一次,不送鲜花,不送化妆品,让我们用行动表达对妈妈的爱——带上母亲来蓬莱八仙过海旅游度假区旅游去。

今年母亲节,八仙过海旅游度假区为游客准备了多重优惠大礼。5月13日、14日,70周岁以上母亲持本人身份证或老年证,可免费游览蓬莱八仙过海旅游度假区旗下四大景区。

5月8日—14日,女性游客景区现场通过微信支付购买欧乐堡梦幻世界成人票可享受门市价半价100元/人的购票优惠;烟威地区女性游客景区现场持本人身份证通过微信支付购买三仙山景区成人票可享受门市价半价60元/人的购票优惠、购买八仙过海景区成人票可享受门市价半价40元/人的购票优惠。

5月8日—31日,蓬莱籍市民持本人身份证购买欧乐堡梦幻世界成人票可享受门票优惠150元/人,并可携带一名身高1.5米以下的儿童免费入园。

八仙过海景区-海鸥飞翔

三仙山太极拳

三仙山太极拳

蓬莱八仙过海旅游度假区拥有5A级景区——蓬莱三仙山风景区·八仙过海景区,4A级景区——蓬莱海洋极地世界、蓬莱欧乐堡梦幻世界,大型水上乐园——蓬莱水上世界,五星级的皇家酒店、海洋酒店、主题酒店、三仙山大酒店、四星级的三仙山度假公寓等高端度假酒店群,集旅游观光、休闲度假、餐饮住宿为一体,是中国北方最具魅力的度假胜地。

八仙渡 印象深刻啊,那年和我爸我姐我们一起去的

引用:无色水母 在2017-05-11 09:38:57写道:
2楼

八仙渡 印象深刻啊,那年和我爸我姐我们一起去的    

现在我来这定居啦 哈哈

可以带父母出去逛逛

景色好美呀

70岁都要走不动了

活动不错呀

引用:官厅小区 在2017-05-11 09:42:03写道:
7楼

活动不错呀    

女性同胞半价呢

9楼

八仙过海 O(∩_∩)O哈哈~

10楼

那个佛真的是真玉做的啊