下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

如果是在光谷工作,联投花山郡到底值不值得买啊?

那就叫小尾巴吧楼主

来论坛里看了好多帖子,好像很多人对花山郡楼盘很了解啊,关于花山郡将来的周边配置问题,还有传说中的化工厂的问题,到底会是怎么样啊?有木有一个比较明确的消息捏?我和老公都在光谷工作,主要是看中环境还不错的样子,在这边的话他们说将来交通很方便,到底是不是这样?他们说这个月开盘,那就是下周了,想提前多了解一点~~

大兄弟,这么跟你说吧,你想要繁华,想要商业配套,为时还尚早

如果你想要环境好,能够舒服的居住,那光谷东这块是唯一不会过度开发的地方了,生态城,打的生态的口号,不会自己砸招牌的。

生化啊污染这些距离还是比较远的,这个可不必担心

现在得有个车子 木有车子出行很难

引用:feiniao971117在2014-04-19 19:05:20写道:
2楼

大兄弟,这么跟你说吧,你想要繁华,想要商业配套,为时还尚早  如果你想要环境好,能够舒服的居住,那光谷东这块是唯一不会过度开发的地方了,生态城,打的生态的口号,不会自己砸招牌的。  生化啊污染这些距离还是比较远的,这个可不必担心

80万吨乙烯还是挺忌讳的

为什么不值得买,环境又好,又有软件新城

要配套就别买  要环境和价格可以考虑一下

引用:feiniao971117在2014-04-19 19:05:20写道:
2楼

大兄弟,这么跟你说吧,你想要繁华,想要商业配套,为时还尚早  如果你想要环境好,能够舒服的居住,那光谷东这块是唯一不会过度开发的地方了,生态城,打的生态的口号,不会自己砸招牌的。  生化啊污染这些距离还是比较远的,这个可不必担心

不过这边环境好 价格 配套的话需要时间的积累

8楼

如果配套什么都好的话也就不可能六千多了 

环境好啊,配套的话给予时间还是可以跟上的,但是环境要改善的话就很难,所以我觉得还行

10楼

必须买车。。。而且不知道花山进光谷会不会堵车,如果堵的话,也麻烦 

努力加载中...