立即下载

主题帖

万达影城入驻花山

jongly楼主

声明:在花山郡业主论坛里看到的,真实性有待考证。不过按照花山河的规划和软件新城3期的规划的确是有休闲娱乐项目,如果真的把万达引进,还是很能提升花山的档次。有人跟帖也在说这个事情,说明不只是一两个人知道此事吧,希望是真的。

引用: http://huashanjunlt.fang.com/bbs/2611077454~-1/420061975_420061975.htm

2楼
  • 置业专家

闹眼子吧

要是能引进万达可真是不错啊

好期待啊,真的是因为万科来了吗?

又是软件新城的配套吧

6楼
  • 置业专家
7楼
  • 置业专家

难道都要开车到这里看电影

9楼
  • 置业专家
引用:岁碎睡在2014-09-23 16:15:41写道:8楼

难道都要开车到这里看电影

真逗呀你。我问你,你住武汉,要驱车去上海万达看电影么,亲爱的,亲亲

估计是假消息,现在没有单独的影院,都是商业地产的配套,目前花山的人气,估计3-4年内也撑不起来一个商家地产

11楼
  • 置业专家

先签约,后入驻

消息是否可靠啊

这里建万达不太现实吧,至少现在不现实。

14楼
  • 置业专家
引用:tel13548971452在2014-09-24 11:54:25写道:13楼

这里建万达不太现实吧,至少现在不现实。

万达影城,不是广场

15楼
  • 置业专家

扯淡。、以为万达的和碧桂园一样闹眼子啊

16楼
  • 置业专家

奇怪,说点好消息竟遭业主骂,哪怕是还需核实的好消息。你们说是有人假冒业主呢还是有傻冒业主呢。

17楼
  • 置业专家
18楼
  • 置业专家

好消息当然欢迎,但是这种空穴来风的托市行为必然会遭到百姓的唾弃! 17楼倒是赶紧去核实的明白,看你口气也就只是的低级销售,万达要来花山这地方,先问问你妈觉得可能不。

19楼
  • 置业专家

绿城开建,soho入住,888路延长,19号线,这几个真要落实了,真是天大好消息啊,就是不知道猴年马月才能落实

18公交上有人说的            lzSB

20楼
  • 置业专家

为毛,好点儿的消息都被骂??不希望花山好?就算是小道消息,或机会不大。根据好、坏分类,也划入前者呀。你们要天天听“花山被严西湖水淹了”、“碧桂园施工事故了”、“严西湖大桥被人压垮了”你高兴了。除非你不是业主,不希望这里好。那你瞎搅和什么?如果有真凭实据,上图,反驳即可。用得着这样吗?为什么楼主有很多人顶,为什么你说话就被众人批评。为什么?

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!

特色定制
武汉业主论坛 >碧桂园生态城 >万达影城入驻花山