下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

看病不想走远,武科大、中医院远了点,只求小区内部小诊所!

红teal楼主

以后小病小痛的克诊所看就成了,不想跑那么远去什么医院瞧,还要收什么挂号费、出诊费乱七八糟的一些费用,一般克医院是要打针的,现在一瓶点滴不便宜,好几百钱啊,我们小区以后里面会有小诊所吧,其实随便开点药就成了~~~不然看个病都难

小诊所应该要有一个

引用:红teal 在2013-02-18 14:42:18写道:原帖
以后小病小痛的克诊所看就成了,不想跑那么远去什么医院瞧,还要收什么挂号费、出诊费乱七八糟的一些费用,一般克医院是要打针的,现在一瓶点滴不便宜,好几百钱啊,我们小区以后里面会有小诊所吧,其实随便开点药就成了~~~不然看个病都难

楼主的担心引起俺的共鸣啦

引用:铁板上的鱿鱼 在2013-02-19 10:47:17写道:原帖
引用:红teal 在2013-02-18 14:42:18写道:原帖

衣食住行 鱿鱼丝小诊所划到哪一项

好像现在小诊所越来越少了,一般都是去医院瞧的病,这样也放心

小病小痛没必要去医院 验血那一关我最怕

引用:小白想买房 在2013-02-19 10:56:33写道:原帖
引用:铁板上的鱿鱼 在2013-02-19 10:47:17写道:原帖

小诊所算是住里面吧,小白你也不想我喊你立白洗洁精吧,我不叫鱿鱼丝

嗯 东澜岸就来了几家药店,没有诊所

引用:包包大人2013 在2013-02-19 14:05:09写道:原帖
小病小痛没必要去医院 验血那一关我最怕

验血啊 一系列的什么都跟你做到位的 去一趟花不少钱,医院黑的内幕谁都晓得

恩 小病小痛不需要处方的 有个正规社区诊所要方便很多啊 。。东澜岸算比较大的社区了吧 不知道会不会有呢。。

引用:芊浅草 在2013-02-28 22:36:53写道:原帖
恩 小病小痛不需要处方的 有个正规社区诊所要方便很多啊 。。东澜岸算比较大的社区了吧 不知道会不会有呢。。

应该是湖北中医院诊所之类的,这么大的社区,这个勿需操心的

引用:铁板上的鱿鱼 在2013-02-26 11:12:04写道:原帖
引用:小白想买房 在2013-02-19 10:56:33写道:原帖
小诊所算是住....

鱿鱼丝,呵呵,说实话我以前觉得那鱿鱼挺恶心的 吃起来倒也绝口感不错哦