下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

来来来,看看咱们坊子传统名校—崇文中学

菜市场76楼主

楼主昨天路过崇文中学,顺手拍了几张照片。对于学区房很关心的家长们来说,一定很关心学校情况。

厚道如楼主,一定会先上图:

这是在崇文街上拍的。前面的这个主楼,看起来有点像图书馆或者是实验室。

这是学校正门口,正冲着崇文街。其实我个人觉得学校坐落在这里是很合理的,安静,不嘈杂,比较适合学生学习、生活。因为放暑假了,所以显得有些落寞。学校门口在施工,新建了一座楼,不知道是教学楼还是什么。

查看更多精彩图片>>

了解点历史吧:

崇文中学创建于1960年5月,其前身是潍坊十五中,2001年改名为崇文中学初级中学至今,是一所封闭式的寄宿制学校。学校地处坊子区政治经济文化中心,座落于凤山路与崇文街交汇处,是区委、区政府、区教育局投资1.5亿鼎力打造的一所齐鲁名校。

据说潍坊四中也在这条街上,没去过,有知道的吗?

都放暑假了,学校门口怎么还停了那么多车

学校还在施工,等开学了不会影响学生上课吗?

是因为在崇文街上,所以改名叫崇文中学了?

7楼

引用:无良小青年在2014-08-05 10:17:18写道:
5楼

学校还在施工,等开学了不会影响学生上课吗?

恩。估计等学生开学了也完不了工

其实学校很一般,但是在坊子也没有其他什么选择了

引用:雪中之客在2014-08-05 10:18:55写道:
8楼

其实学校很一般,但是在坊子也没有其他什么选择了

对啊。怎么也是公办学校。

10楼

菜市场76,您好!您所发的帖子“来来来,看看咱们坊子传统名校—崇文”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

努力加载中...