下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

这年头,女汉子没房没车没老公 都不敢参加同学会了啊!

可乐小酸奶楼主

我是一名积极向上的女青年(汉纸)!!!

热爱生活,关心粮食和蔬菜(吃货)!

每天努力工作!!!!!!

查看更多精彩图片>>

自己赚钱自己花!不靠男人不靠妈!

下得了厨房,写的了代码,查得出异常,杀得了木马,打得过小三,翻得了围墙!!!!

缺点不多!!优点不少!!

大学毕业如今已是奔三的节奏,依然单身!

刘若英唱的“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”

秉承着宁缺毋滥的信念等待着那个人!!

上周接到高中班长电话,说要举办同学会(攀比会)!

希望我能准时出席!

纳尼?又到了一年一度女同学互相比老公比家庭比孩子,

男同学比收入比房子比事业的攀比大会了吗?

女同学嫁得好的比老公,

生了孩子的比孩子,

男同学比房比车比事业!!!!

我嘛也没有去了是不是就是为了陪衬受屈辱的啊???

作为女青年(汉纸),

只能自己买房充门面才能出门了吧!

突然觉得房子比亲人还亲切了啊~~~!!不用贵,小白领阶层的有个一居室起码也能充门面嘛!

最好是配套比较齐全的!要是有个好就更完美了!再挑个大品牌的房企,物业也好点,最主要是不贵……我是不是在做梦!

2楼

可乐小酸奶,您好!您所发的帖子“这年头,女汉子没房没车没老公 都不敢参加同学会了啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

3楼

可乐小酸奶,您好!您所发的帖子“这年头,女汉子没房没车没老公 都不敢参加同学会了啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

4楼

楼主的梦会实现的,这样的房子也不少哦~

买房子不仅是充门面,也是早晚的事哦

女孩在这个年龄,房子是首当其冲啦,但不是为了充面子。

我也好怕同学会啊,怕没面子啊!

其实女孩子买什么房子啊

9楼

女汉子有什么不好   我是女汉子我骄傲

10楼

引用:田胖子在2014-12-06 22:30:37写道:
9楼

女汉子有什么不好   我是女汉子我骄傲

哈哈  嫁不出去的都这么说

努力加载中...