下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【寻找梦想达人 帖子换梦想】+2014愿家人朋友安好 自己更上一层楼!(第四贴)

橡树湾仔楼主

说着说 着2013年转眼又这么过去了,忙忙碌碌的一年,又到了回顾今年展望明年的时候。在公司里又开始写各种总结报告和明年计划,抽电空也参加下咱们今年的梦想 活动。要说愿望肯定有非常多,但是最重要的就是希望家人和朋友平安快乐,所以在新的一年马上就要来临之际,我首先是一份衷心的祝福送给我的父母,我没有很 奢望的要求,只是希望他们二老身体健康,工作顺利,事事如意,那我就心满意足了!因为他们为我付出的太多,太多……,其次的当然是我爱的人和爱我的人,还 有所有人身体健康!心情愉快!希望我自己的事业能更上一层。以前常在项目上,与家人聚少离多,希望2014年能多呆在天津,每天都能与家人在一起。孩子一 天天长大了,也考虑着要不要买套学区房。这几年都没带孩子老婆出去旅游,希望2014年能和老婆孩子一起出去旅游一趟,不管远近,不论时间长短,只希望目 的地那儿能有自己一家人的身影。最后一个愿望是我所有的愿望都能实现。

引用:橡树湾仔在2013-12-28 13:18:37写道:
1楼

说着说 着2013年转眼又这么过去了,忙忙碌碌的一年,又到了回顾今年展望明年的时候。在公司里又开始写各种总结报告和明年计划,抽电空也参加下咱们今年的梦想 活动。要说愿望肯定有非常多,但是最重要的就是希望家人和朋友平安快乐,所以在新的一年马上就要来临之际,我首先是一份衷心的祝福送给我的父母,我没有很 奢望的要求,只是希望他们二老身体健康,工作顺利,事事如意,那我就心满意足了!因为他们为我付出的太多....

在公司里又开始写各种总结报告和明年计划

引用:橡树湾仔在2013-12-28 13:18:37写道:
1楼

说着说 着2013年转眼又这么过去了,忙忙碌碌的一年,又到了回顾今年展望明年的时候。在公司里又开始写各种总结报告和明年计划,抽电空也参加下咱们今年的梦想 活动。要说愿望肯定有非常多,但是最重要的就是希望家人和朋友平安快乐,所以在新的一年马上就要来临之际,我首先是一份衷心的祝福送给我的父母,我没有很 奢望的要求,只是希望他们二老身体健康,工作顺利,事事如意,那我就心满意足了!因为他们为我付出的太多....

抽电空也参加下咱们今年的梦想活动

要说愿望肯定有非常多

1楼

但是最重要的就是希望家人和朋友平安快乐

6楼

1楼

在公司里又开始写各种总结报告和明年计划

7楼

1楼

抽电空也参加下咱们今年的梦想活动

8楼

要说愿望肯定有非常多

9楼

1楼

但是最重要的就是希望家人和朋友平安快乐

所以在新的一年马上就要来临之际

努力加载中...