下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

北宁湾旁羊大爷火锅扰民

sunyouqisunwu楼主

在北宁湾附近,张兴庄大道上新开业不久的羊大爷火锅店找链家地产租房子给其员工做宿舍,在北宁湾致远家园租住的一个87(建筑面积)平米的两居室,居然在客厅就放了5张上下铺(光客厅就住着10人),两个卧室肯定也不少,每天打扰的我家无法入睡,此店每天22:30到23:30才下班,到家完全没时间和规律可言,大半夜开个洗衣机洗衣服都能连着洗到次日5点,大半夜没完没了的运作。多次报警调解无效,多次给房主打电话,告知他家情况希望解决,一点用都没有,房主每次都表示立刻找链接中介解决,一点用都没有,物业,居委会都找了个遍,民警表示找过羊大爷的老板,一样什么用都没有。我只能说,干这样损人利己的事情,羊大爷,你有点太缺德了!!!!!!!

2楼

所以买房还是不要临街的

3楼

引用:逸术生 在2017-10-11 09:52:58写道:
4楼

所以买房还是不要临街的    

楼上弄错了吧,这个不是临街的问题,是群租问题啊!

这个确实够闹心的,最怕群租什么的了

民警找了都没用吗?

引用:张小樱 在2017-10-11 09:51:08写道:
3楼

民警找了都没用吗?    

朋友,我真心没办法了。我先110报警,警察让找下民警,这个不归警察管,民警表示也只能帮沟通一下,不归民警管。来来回回找了好多次民警和警察,最终给的结果是,请找有关部门,非警察和民警职责范围。也找了物业,物业更管不了,物业也和房主进行过沟通,房主更懒得搭理物业,物业也就不管了。联系房主,房主每次就是说跟链家那个中介说一声,北宁湾四期那个中介林某(女)估计更懒得管,就没睡过几天正常觉,从物业了解到,房主清楚知道自己的房子租给的是群租户,房主以为房子是租给了10人左右,不知道租住了将近20人。此房主应该新买的二手房(裸房),没什么家具家电,估计连个床都懒得买,想直接出租出去,试问这样的房子不就是群租的最爱吗?房屋空旷,随便摆上下铺,这是橱柜搬不走,不然厨房肯定还能放1个上下铺。市长信箱写过信,转到河北公安局,告知非此部门职责。找街道,居委会,区政府,最后找的房管局的执法大队,执法大队给我电话说:没打隔断,很难弄,因为不能算证据确凿,人家这么多上下铺,可以说,这些主要是放东西的,住的人很少。我立刻表示:你们的担心多余了,我早就给你们做好证据的收集和调研工作了,9日凌晨4点,110再次过来执法,听到楼上洗衣机嗡嗡响,并且记录了人员数量居住情况和工作地点等信息,这些找民警和警察都能要到。后面就只能看运气了。

只能说遇上一个靠谱的邻居是多么的重要,遇到一个只考虑自己,而且能做出损人利己事情的邻居是多么的倒霉。