下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

关于本次免费装修讲座的重要说明!

cool仔楼主

大家好,我是论坛管理员cool仔。
负责此论坛也有两年之久了,一直很惭愧的,没有做过线下的什么活动。本次正赶上保利30、31、32、33、34号楼的邻居们即将收房,马上要步入装修的阶段,想在装修前组织一次像模像样的活动,回馈长久以来各位邻居对保利上河雅颂业主论坛的大力支持!cool仔深表感动!
本次装修讲座是完全免费的,只允许保利上河雅颂的业主朋友们参加,如果大家有自己的户型图的话,请尽力上传,这样设计师们才会针对性的进行讲解。
时间和地点将视大家的参与情况制定,但是会尽量给予邻居们方便!
在这里我介绍下自己 介绍下本次活动 欢迎上河雅颂的邻居们踊跃参加

免费装修讲座报名帖:
http://shangheyasongbl.fang.com/bbs/1110287183~-1/91533170_91533170.htm

2楼

cool仔,您好!您所发的帖子“关于本次免费装修讲座的重要说明!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津保利上河雅颂业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

需要装修的朋友可以联系我哦 qq783349471

4楼

好活动

引用:cool仔在2012-09-26 17:16:13写道:原帖
大家好,我是论坛管理员cool仔。
负责此论坛也有两年之久了,一直很惭愧的,没有做过线下的什么活动。本次正赶上保利30、31、32、33、34号楼的邻居们即将收房,马上要步入装修的阶段,想在装修前组织一次像模像样的活动,回馈长久以来各位邻居对保利上河雅颂业主论坛的大力支持!cool仔深表感动!
本次装修讲座是完全免费的,只允许保利上河雅颂的业主朋友们参加,如果大家有自己的户型图的话,请尽力上传,这样设计师们才会针对性的进行讲解。
时间和地点将视大家的参与情况制定,但是会尽量给予邻居们方便!
在这里我介绍下自己 介绍下本次活动
欢迎上河雅颂的邻居....
 我觉得斑竹还是十分尽心尽力滴!!~

6楼

引用:花之海2012在2012-09-27 14:44:57写道:原帖
需要装修的朋友可以联系我哦 qq783349471

请注意发言 不要发布广告 谢谢合作

7楼

3X楼的A3和B5户型最多吧
这是A3的

查看更多精彩图片>>

8楼

引用:mythmouse在2012-10-08 21:36:51写道:原帖
3X楼的A3和B5户型最多吧
这是A3的
查看更多精彩图片>>

感谢myth版费心啦