下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

“吃货宝典”天津人绘制的舌尖上的中国~爱吃的抓紧收藏了

lavenrose楼主

要说最近什么电视节目最火,并不是哪一部热播的电视剧,而是记录频道首播完成的纪录片《舌尖上的中国》。记得我以前最羡慕的工作就是以前正大综艺那个主持人,天天全球旅游吃全球美食。这部纪录片从小的切入点展现了中国各个地域的特征,看的人食欲巨增,没有看的赶快看一下吧,减肥的同志就算了哈~

虽说片子里面没有介绍天津的美食,但是导演说会出第二部,估计就有了。咱们天津的一位网友根据播出的美食绘制了一张吃货旅游图,太喜欢了,以后旅游就跟着吃的走,吃过了就挑勾,喜欢吃的朋友也收藏下吧。

果然很强大啊 !

楼主肯定担得起 吃货这个称号了

引用:咩哈哈在2012-5-29 11:45:09写道:原帖
果然很强大啊 !

是呢 哈哈 不错吧

引用:花开半夏0503在2012-5-29 11:50:48写道:原帖
楼主肯定担得起 吃货这个称号了

那是必须的  多有爱的名称啊~

引用:lavenrose在2012-5-29 14:36:14写道:原帖
  是呢 哈哈 不错吧

恩 以后我出去旅游的时候就先看看那有什么好吃的

引用:咩哈哈在2012-5-29 14:45:51写道:原帖
  恩 以后我出去旅游的时候就先看看那有什么好吃的

哈哈 吃货所见略同

我这两天也看了 挺不错的 说的都是日常能吃到的东西 

9楼

lavenrose,您好!你所发的帖子““吃货宝典”天津人绘制的舌尖上的中国~爱吃的抓紧收藏了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多君临天下业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:lavenrose在2012-5-29 14:37:50写道:原帖
  那是必须的  多有爱的名称啊~

佩服

努力加载中...