下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【红五月婚房季】龙岗地铁又有好消息!趁机找个合眼缘的刚需盘吧

飞跃鹏城楼主

嗨,大家好,我是房天下置业顾问小程,又来给大家分享好消息了,这次带来的是深圳地铁的新规划,尤其是我们大龙岗,利好多多!

先来张完整的地铁图,养养眼。

当然,大家关心的龙岗规划多多哈。

眼看着我们大龙岗地铁规划越来约好,对这片区的楼盘是不是更加心动呢,当然,主要是价格刚需,要在大家的价格接受范围内,还有呢,要合眼缘!

今天给大家带来的是龙岗刚需盘——中骏四季阳光!

中骏四季阳光目前在售户型是建面65-105㎡2-4房,均价约38000元/平,具体户型为建面65平2房、85平3房2厅2卫、89平3房2厅2卫、105平4房2厅2卫户型。目前营销中心及样板房均开放中。

项目是龙岗的大型综合体。整体上自带幼儿园、商业街等配套。

小程认为,85平3房的户型十分适合刚需一族,尤其是准备新房的年轻小夫妇,而且,3.8万的价格整体来说已经是深圳的刚需价了。

85平3房的户型,合你的眼缘吗?

4楼

飞跃鹏城,您好!您所发的帖子“【红五月婚房季】龙岗地铁又有好消息!趁机找个合眼缘的刚需盘吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

5楼

飞跃鹏城,您好!您所发的帖子“【红五月婚房季】龙岗地铁又有好消息!趁机找个合眼缘的刚需盘吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

6楼

帅小编

65平的小2房也不错

引用:吸着甲醛的绿植 在2017-05-11 19:06:26写道:
7楼

帅小编    

哈哈 谢谢

引用:爱穿拖鞋的小鸭子 在2017-05-12 10:24:03写道:
8楼

65平的小2房也不错    

有眼光,有兴趣可以联系我咨询哦

10楼

85平3房的户型,合你的眼缘吗?

努力加载中...