立即下载

特价房源信息早知道

尽在房天下APP

主题帖

财富城样板间独家揭秘——内附样板间精彩靓图

财富城3060929
快乐橙汁留楼主

财富城样板间独家揭秘——内附样板间精彩靓图

说真的,我下载房天下APP后,掌握了不少房地产信息,建议你也试试,有感兴趣的楼盘或话题,还能在业主论坛和大家交流心得,快去下载【房天下APP】吧!

4楼
  • 房天下站长

财富城是一个10栋 的小区,好像有幼儿园,是吧

5楼
  • 房天下站长

就是这个盘了

6楼
  • 房天下站长

坪山的楼盘,

7楼
  • 房天下站长
快乐橙汁留,您好!您所发的帖子“财富城样板间独家揭秘——内附样板间精彩靓图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
8楼
  • 房天下站长

这个盘是旧改的地,好像。是原为正山甲旧改二期用地,主推建面74-144㎡的3-5房。

查看更多精彩图片
快乐橙汁留,您好
11楼
不想买的可以退

说真的,我下载房天下APP后,掌握了不少房地产信息,建议你也试试,有感兴趣的楼盘或话题,还能在业主论坛和大家交流心得,快去下载【房天下APP】吧!

高铁站旁,未来坪山中心

品牌卫浴看头象

来自客户端

13楼
这个不错
卢瓦尔提

来自客户端

14楼
关于买房这件事,我感慨良多,在付款的那一霎那,看着积攒了多年的钱瞬间没了,想起这些年来,为了买房子,每天努力的工作,身体都出了不少的毛病,最烦的就是和老婆的夜生活能力下降得特别严重,基本上都是两下子就完事,幸好后来看了(许鞍王的过去)这篇文章,用了他的方法,现在终于好了,和老婆又恢复了20岁出头时的本事,现在是有房有家有老婆,生活幸福和谐,准备再要个孩子
fa65

来自客户端

15楼

新房定金退不了找我

三角测绘

来自客户端

18楼
承接深圳市各类房产测绘,包括全新房、二手房、拆迁房专业面积测绘、房产证面积验证,出具专业面积测绘报告,有意者可联系薇信:szjg0000
01-02
收到加速度

来自客户端

19楼
fd看.片 , 加 v 心 : apk4455
01-27

02-26

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!