立即下载

特价房源信息早知道

尽在房天下APP

主题帖

财富城开样板,好热闹

财富城63157352
快乐橙汁留楼主

财富城开样板,好热闹

2楼
  • 房天下站长

这图很丰富

说真的,我下载房天下APP后,掌握了不少房地产信息,建议你也试试,有感兴趣的楼盘或话题,还能在业主论坛和大家交流心得,快去下载【房天下APP】吧!

3楼
  • 房天下站长

支持

4楼
  • 房天下站长

很多人

5楼
  • 房天下站长

坪山远

6楼
  • 房天下站长
快乐橙汁留,您好!您所发的帖子“财富城开样板,好热闹”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
这图很丰富

百万大盘,自带12万商业,毗邻高铁,未来坪山中心,投资自住首选17665359853

我司深圳领航装饰在财富城有装修项目,要装修的业主可以联系我15905818167

10楼
有几个人都找我退了15811804924
soufunso62173276

来自客户端

11楼
请问这房单价大概多少啊

说真的,我下载房天下APP后,掌握了不少房地产信息,建议你也试试,有感兴趣的楼盘或话题,还能在业主论坛和大家交流心得,快去下载【房天下APP】吧!

穿越归来呀

来自客户端

13楼
关于买房这件事,我感慨良多,在付款的那一霎那,看着积攒了多年的钱瞬间没了,想起这些年来,为了买房子,每天努力的工作,身体都出了不少的毛病,最烦的就是和老婆的夜生活能力下降得特别严重,基本上都是两下子就完事,幸好后来看了(许鞍王的过去)这篇文章,用了他的方法,现在终于好了,和老婆又恢复了20岁出头时的本事,现在是有房有家有老婆,生活幸福和谐,准备再要个孩子

新房定金退不了找我

大亚湾楼盘,炒房投资,价格从6000/平方到18000/平方都有!

房地产销售顾问:15989551372李经理

注:外地客户来惠州购房凭票具可给您申请报销飞机票和高铁火车200-2000元!

新房定金退不了找我

需要解决资金难题的可以加我VX:13168755208

01-05

单价几许?

01-06
三角测绘

来自客户端

20楼
房屋测绘找我13147089703
01-22

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!