下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

http://m.soufun.com

房天下网友(过客)楼主

轻轨二号线穿越名君小区房子底下,震动噪音厉害,尤其室内更为严重像似连续在地震,打闷雷,轰隆轰隆沉闷噪音,头晕脑胀,心烦意乱,对儿童,老人更加严重,影响休息,无心做作业,对于病人老人更是难熬,失眠血压升高,这样扰人震动噪音,不是一二天的事,正式通车以后,天天如此,每隔几分钟开一趟,这种日子如何过?可怕! 恳请领导和有关部门具体解决!

我是10幢的,近二个月内我房地下一有轻轨列车过,家里顿时震动噪音响彻云霄,令人心慌。不过,今天何故至

今仍无一点声音了,但愿经常、最好天天这样、甚至永远安静下去,就好了。不要没几天又出来了

另外,呼吁蒋书记关心此事,尽快责成苏州轨道交通公司总经理周明保下基层入户顷听这种响彻云霄的震动噪音,并立即会同有关方根除这种严重扰民的地铁震动噪声。不胜感动。

朋友们,我家正巧在二号线之上,今天也几乎听到那昨天还类似轰隆隆打闷雷的震动噪音,偶尔有几次犹如开风扇的声音,可以讲好了。但不要过二、三天后老毛病又复发。

引用:上海人(过客)在2013-11-13 11:04:12写道:
3楼

朋友们,我家正巧在二号线之上,今天也几乎听到那昨天还类似轰隆隆打闷雷的震动噪音,偶尔有几次犹如开风扇的声音,可以讲好了。但不要过二、三天后老毛病又复发。

以上发言有遗留,特更正: 朋友们,我家正巧在二号线之上,今天也几乎听不到那昨天还类似轰隆隆打闷雷的震动噪音,偶尔有几次犹如开风扇的声音,可以讲好了。但不要过二、三天后老毛病又复发

网友们您好:您反映的问题我司重视,已责成相关技术部门立即进行调查处理,现己找出产生严重振动噪音的病因,尽可能严重的振动噪音根除,还小区居民一个安静的居住环境。同时,目前仍处于调试阶段,恳请大家谅解与支持,谢谢!调试阶段苦再有“严重的振动噪音”产生,欢迎致电:69899153,相关技术部门会立即予从处理。

昨天和今天的确无此轻轨震动噪音了,我怀疑是没开,不要轻信能“根除”。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 09:11:03写道:
7楼

昨天和今天的确无此轻轨震动噪音了,我怀疑是没开,不要轻信能“根除”。

我昨天下午和刚才都特地下了【友联站】亲眼目睹二号轨交均在正常试跑中,大约10至15分钟一班,不过昨天晚上6点后因安装抽水泵停运了,今天又恢复正常试运行了。工作人员说:轨道上的地下水都抽光,所以隔振钢弹簧不泡在水里了,也就无扰民的震动噪音从轨道上产生了。

这二天我房中也真的无一点声音了,感谢轨交公司雷厉风行的办事效力,赞!

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 09:25:46写道:
1楼

轻轨二号线穿越名君小区房子底下,震动噪音厉害,尤其室内更为严重像似连续在地震,打闷雷,轰隆轰隆沉闷噪音,头晕脑胀,心烦意乱,对儿童,老人更加严重,影响休息,无心做作业,对于病人老人更是难熬,失眠血压升高,这样扰人震动噪音,不是一二天的事,正式通车以后,天天如此,每隔几分钟开一趟,这种日子如何过?可怕!   恳请领导和有关部门具体解决!

楼主是开凯越的横泾人吧!言之有理啊!

寒舍已二天没听到这害人的噪声了,不知明、后天会复发吗?担心中……

哼,安静了二天,即11月13日和14日无一点噪声,今天又能听到很轻的列车过的噪声了,地下又有水了。

努力加载中...