下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【开学季】 再别行中

载风的稻草楼主

一转眼,好多个春秋过去了,自从毕业后就一直想能回到高中学校去看一看,曾经自己学习生活的地方,看看自己的梦开始的地方,也看看自己的青春,说的俗一点,也是重走青春。年前回去了一趟,,周日没有学生在学校,我一个人走在并不算大的校园里,走着走着,自己仿佛又回到了高中的那个时候,傻傻的,稚气未脱,没有现在的压力,没有现在的浮躁,身边的朋友也那么的童真,看着学校这一切,往事历历在目,青春啊,永远只能回忆了。。。。

载风的稻草,您好!您所发的帖子“【开学季】 再别行中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

忆母校有欣喜有酸楚啊

值得回去看一看

引用:载风的稻草在2013-09-10 21:24:37写道:
1楼

一转眼,好多个春秋过去了,自从毕业后就一直想能回到高中学校去看一看,曾经自己学习生活的地方,看看自己的梦开始的地方,也看看自己的青春,说的俗一点,也是重走青春。年前回去了一趟,,周日没有学生在学校,我一个人走在并不算大的校园里,走着走着,自己仿佛又回到了高中的那个时候,傻傻的,稚气未脱,没有现在的压力,没有现在的浮躁,身边的朋友也那么的童真,看着学校这一切,往事历历在目,青春啊,永远只能回忆了。....

金钱比友谊~~~重

引用:载风的稻草在2013-09-10 21:24:37写道:
1楼

一转眼,好多个春秋过去了,自从毕业后就一直想能回到高中学校去看一看,曾经自己学习生活的地方,看看自己的梦开始的地方,也看看自己的青春,说的俗一点,也是重走青春。年前回去了一趟,,周日没有学生在学校,我一个人走在并不算大的校园里,走着走着,自己仿佛又回到了高中的那个时候,傻傻的,稚气未脱,没有现在的压力,没有现在的浮躁,身边的朋友也那么的童真,看着学校这一切,往事历历在目,青春啊,永远只能回忆了。....

我的心牵着你的心,永远不分离!

引用:轻轻的青橙在2013-09-11 15:04:14写道:
3楼

载风的稻草,您好!您所发的帖子“【开学季】 再别行中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多晟地丽江业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

虽然,我要短暂的离别,但我们的心却永远在一起!

引用:tcl集团在2013-09-13 09:01:33写道:
6楼

引用:载风的稻草在2013-09-10 21:24:37写道:1楼 一转眼,好多个春秋过去了,自从毕业后就一直想能回到高中学校去看一看,曾经自己学习生活的地方,看看自己的梦开始的地方,也看看自己的青春,说的俗一点,也是重走青春。年前回去了一趟,,周日没有学生在学校,我一个人走在并不算大的校园里,走着走着,自己仿佛又回到了高中的那个时候,傻傻的,稚气未脱,没有现在的压力,没有现在的浮躁,身边的朋友....

只要,我们将来有缘来生也在一起

1楼

金钱比友谊~~~重

引用:平煤股份在2013-09-13 09:02:10写道:
7楼

引用:载风的稻草在2013-09-10 21:24:37写道:1楼 一转眼,好多个春秋过去了,自从毕业后就一直想能回到高中学校去看一看,曾经自己学习生活的地方,看看自己的梦开始的地方,也看看自己的青春,说的俗一点,也是重走青春。年前回去了一趟,,周日没有学生在学校,我一个人走在并不算大的校园里,走着走着,自己仿佛又回到了高中的那个时候,傻傻的,稚气未脱,没有现在的压力,没有现在的浮躁,身边的朋友....

就算你在天堂当神仙我也陪你到永远

努力加载中...