下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

过来吧,看房的同时也给孩子一个别样六一

红颜无声楼主

《周末来这玩》第四期上线啦!这周去哪玩?想看什么楼盘?上海楼盘本周末活动预告,看过来啰。。

本期周末活动特刊,小编将为你盘点5.28-5.29本周末上海楼盘活动。趣味看房,真的不一样哟

你不来我就一直在,免费烧烤+美甲等着你

活动时间:5.28-5.29

活动地点:朗诗里程

周末宅家里抠脚玩?不如出来一起high!朗诗里程丰富活动等着你,有美食!还有美甲服务!千万不要错过了,关键还是全部都免费哦~

朗诗里程二期5月下旬加推18号楼部分单元精装修房源,预计76平2房总价约125万,86平3房总价约145万,目前可。

房天下购房,还有红包补贴等多重优惠哦~

有兴趣的赶紧联系:400-890-1111转60683

六一全家总动员,好吃的好玩的好看的

活动时间:5.28~5.29 10:00~15:00  6.4~6.5 10:00~15:00

活动地点:上海市青浦区朱家角镇绿舟路228弄上实滨湖城品牌

六一全家总动员,上实滨湖城为您准备好吃的好玩的好看的,还有好礼,就怕你不来

上实和墅在售独栋别墅,毛坯现房。户型为280-390平,附赠地下室、花园,总价800-1400万/套。上实和墅地处上海饮用水水源保护地内,距离17号线东方绿洲站约1.5公里。

联系电话:400-890-0000 转 671933

富力虹桥十号沙龙——王子公主养成记

活动时间:5.28

活动地点:5.28号12点人民广场站一号口出直行200米

参与沙龙,看王子公主怎么养成,学习皇家礼仪,还可以观看电影《愤怒的小鸟》

富力虹桥十號商住房在售,产权50年,,精装交付,装修标准7000元/平,2梯2户,面积262平,均价45000元/平,预计2016年11月底交房,网上直销特价房源火热销售中。

联系电话:400-890-0000 转 801149

《《《持续更新》》》

这个楼盘看过,性价比挺高

我也看过。

4楼

红颜无声,您好!您所发的帖子“过来吧,趣味看房真的不一样哟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我的天呐!

本人大众案场销售,过来买房优惠多多,感觉可以的联系我17721262545小刘