下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

站长跑盘记-世茂东外滩

白菟楼主

各位邻居们网友门好,白菟最近去跑盘啦,实地探访了世茂东外滩的情况,本次跑盘将重点放在了周边配套和交通情况上,第一次跑盘,难免有疏漏之处,现在将我了解到的情况展示给大家啦~

第一站:交通配套

从11号线花桥站1号口出来,对面有公交站牌,但是不能直接通往首创,打车很方便。大概30分钟左右就可以到达。

顺着东城大道一直向北,按照我个人的短腿速度,大概走十几分钟左右,穿过世茂东一号就是世贸广场了。

一条小吃街,目测有20米长,吃喝是绝对没问题的。

在世茂东外滩和世茂东一号之间就是世贸小学和世贸幼儿园哦,非常近,也很方便。

查看更多精彩图片>>

2楼

第二站:楼盘在建情况

楼盘建设的速度是非常快的,一周一个大变样,所以就没有在这里纠结太久,说不定现在已经又是另外一番模样了。

查看更多精彩图片>>

3楼

第三站:样板间

有人说样板间是反映开发商审美和态度的,我深以为然,话不多说,直接上图,大家自己评判。

这是一个书房的样板间,背后的墙纸还挺有感觉的

查看更多精彩图片>>

暂时就到这里啦,后续的跑盘站长一定会持续努力,汇报给大家更加完整的信息哦

感谢站长,辛苦了,还有很多优点你没有写出来哦

不容易啊,很详尽

引用:谈外滩在2014-05-29 14:38:54写道:
4楼

感谢站长,辛苦了,还有很多优点你没有写出来哦

辛苦了

非常感谢站长

电影院在哪里?我没看到呀

白菟,您好!您所发的帖子“站长跑盘记-世茂东外滩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

10楼

白菟,您好!您所发的帖子“站长跑盘记-世茂东外滩”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。