下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

晶彩的物业真是让人无语

天蝎座の痴_qq楼主

物业的不作为,态度恶劣让人无语,现在社会只有金钱至上,基本的公理、道德就无处可谈了吗?!作为一个普通老百姓,面对强势的对立面就只能忍气吞声了吗?!愤怒生气最终还是只能给自己添堵,我也只能尝试着在这里说说,看看有何反响,也算发泄一下。

2014年2月15日,元宵节、情人节刚过去1天,天气清凉风和日丽,可是当我到自己的车位取车准备出门的时候心情缺好不起来了。好好停在车位上的车子,反光镜被原本停在我边上的车挂蹭到,碎了,然而肇事车辆已不见踪影。(注:停车位是正常规划车位,按年交了停车位,不是在小区道路上随意停车的)

其实,真说车子坏了也就坏了,修修也没几个钱,就算是肇事逃逸,保险公司也能赔个70%,也真心无所谓。但想到物业公司的种种不作为,处理事情的方式态度,是在让人十分气愤。

第一时间拨打110报警,并找到小区保安,门口保安大叔表示自己是新来的什么都不知道,请找保安主管;接着找到小区保安主管,保安主管表示小区除了进出口的门,其他地方没有监控探头。警察到场表示找不到肇事车辆只能按逃逸处理。因我记得前一晚停在我边上的车子的一切情况,且当时那辆车就是压线停放(我的车是停的很标准的)就要求调取出去口监控进行查找。(警察蜀黍也是很繁忙的,不会配你看监控的),只有自己去查看监控,警察就走了,说是找到嫌疑车辆再处理,找不到介时就按逃逸处理。(此时保安人员又不知踪影了,完全没有配合业主一起解决问题)。

之后我就自己去找保安要求查看监控,因为那个是临时车辆,我就想到可以查阅一下当天出小区收费的车辆分别是在什么时间出的小区,那样看监控有针对性一点,不然从前一天晚上到第二天中午11点半左右,这么长的时间我要看到何时(这时我老婆还在车内等我,大着肚子准备去产检的)。结果再次找到保安,又是疑问3不知,唯一一句话就是我是新来的,什么都不知道,有事找领导。可是他们领导又不知跑去哪里了,打电话请他过来帮忙处理下,就找各种理由搪塞,等了20分钟左右出现,又突然说不给我看他们的收费记录,也不准我看监控,有什么事情请警察来处理。结果再次报警,警察也不会立马过来的,只是说让我们等着,有空回来处理的。最后不幸被这个保安主管得逞,我也因实在有事,只得离开。后续估计也拿他们没办法了。

其实事情本身并没什么可气的,但是若干件物业不作为的事件集合起来,真让我对晶彩小区的物业失望透顶。

①既然收费停车,对停入小区的车辆几乎不进行管理,占用固定车位(要不索性就不要固定车位,既然说就好好想办法管理)我曾因为车位被占,车子临时停在北门口被划,保安说,停在车位上的我们管停,停在非车位上的划了也活该。这次我停在车位上出了问题,显而易见,他们还是不管。曾经好几次车位被占,也只能停在别处,找保安联系,开始几次还帮你贴个条子,后来干脆又什么都不管,万事情你自己解决,要么自己贴个纸条,要么自己去找车主。

②车辆占道停放,有的甚至停在绿化带里,物业从不管理;(我们个别业主的素质也有待提高,至少绿化带里你别停吧)

③门禁系统市场损坏,弹簧门损坏,保修多次,维修十分缓慢;听说这里也有盗窃事件发生,至少尽量保障大家的安全吧。

停车费物业费咱都交的挺起劲的,大概是我太傻了吧,结果物业保安各个比你脾气大,口口声声叫嚣着又不是拿我的工资,态度好点沟通无果,嗓门大点说是来吵架的。我们业主的权益到底谁来保障,大家都是要工作的人,总不见得天天跟他们耗。哎,眼不见心不烦,看到这种物业,让我卖房的决心更大了。

2楼

上次永绿发的贴让人看到了点希望,最近小区的垃圾、电梯等有了点点改善

可接下来的种种现象却又让人疑虑起来,这到底是冬眠彻底结束的开端还是中间气温升高出来晃悠了一下?

引用:kdhulu在2014-02-17 14:11:05写道:
2楼

上次永绿发的贴让人看到了点希望,最近小区的垃圾、电梯等有了点点改善  可接下来的种种现象却又让人疑虑起来,这到底是冬眠彻底结束的开端还是中间气温升高出来晃悠了一下?

我们始终是处于弱势,哎,这个社会也就这样了,话说那些物业的人也只是打工的而已,只是责任心不够,公司的管理又没跟上,没办法。

我们这里是否有什么业主委员会什么的?

4楼

引用:kdhulu在2014-02-17 14:11:05写道:
2楼

上次永绿发的贴让人看到了点希望,最近小区的垃圾、电梯等有了点点改善  可接下来的种种现象却又让人疑虑起来,这到底是冬眠彻底结束的开端还是中间气温升高出来晃悠了一下?

引用:天蝎座の痴_qq在2014-02-17 14:13:28写道:
3楼

我们始终是处于弱势,哎,这个社会也就这样了,话说那些物业的人也只是打工的而已,只是责任心不够,公司的管理又没跟上,没办法。  我们这里是否有什么业主委员会什么的?

看到物业那层楼,居委会旁边的小间,挂了个“业委会”的招牌,但到现在也只是招牌而已

2楼

引用:天蝎座の痴_qq在2014-02-17 14:13:28写道:
3楼

我们始终是处于弱势,哎,这个社会也就这样了,话说那些物业的人也只是打工的而已,只是责任心不够,公司的管理又没跟上,没办法。  我们这里是否有什么业主委员会什么的?

引用:kdhulu在2014-02-17 22:27:18写道:
4楼

看到物业那层楼,居委会旁边的小间,挂了个“业委会”的招牌,但到现在也只是招牌而已

筹办了一两年了吧,还只是块牌牌,

引用:天蝎座の痴_qq在2014-02-17 14:04:16写道:
1楼

物业的不作为,态度恶劣让人无语,现在社会只有金钱至上,基本的公理、道德就无处可谈了吗?!作为一个普通老百姓,面对强势的对立面就只能忍气吞声了吗?!愤怒生气最终还是只能给自己添堵,我也只能尝试着在这里说说,看看有何反响,也算发泄一下。  2014年2月15日,元宵节、情人节刚过去1天,天气清凉风和日丽,可是当我到自己的车位取车准备出门的时候心情缺好不起来了。好好停在车位上的车子,反光镜被原本停在我....

亲爱的业主:

您好!

感谢您对物业服务工作的关注,您所反映的情况,经本服务中心对事件了解核实后,服务中心将加强管理,提高服务意识和员工培训!

一、服务中心已做好相关的培训计划,对新入职的安保人员加强培训,使其熟知我小区的基本情况,提高主动服务意识。

二、服务中心对当日当班的保安主管的不主动、不及时跟进、不上报,以书面形式提出批评并开具整改通知单,且作罚款处理。

三、服务中心将加强对小区临时车辆的管理,做好临时车辆的登记工作,杜绝绿化带停车现象。

四、服务中心将增加巡逻次数,及时杜绝恶意破坏门禁系统的事件!(关于门禁系统的事项在论坛的永绿信箱内有具体说明)

真诚的欢迎您对我们的工作加以监督,您的监督对我们是一种鞭策,感谢您给予的宝贵建议!我们会努力为您提供更优质的服务!对您造成的不便服务中心表示真诚的歉意!

我服务中心联系电话:021-31230101

启航城晶彩、晶座物业服务中心

2014年2月18日

引用:天蝎座の痴_qq在2014-02-17 14:04:16写道:
1楼

物业的不作为,态度恶劣让人无语,现在社会只有金钱至上,基本的公理、道德就无处可谈了吗?!作为一个普通老百姓,面对强势的对立面就只能忍气吞声了吗?!愤怒生气最终还是只能给自己添堵,我也只能尝试着在这里说说,看看有何反响,也算发泄一下。  2014年2月15日,元宵节、情人节刚过去1天,天气清凉风和日丽,可是当我到自己的车位取车准备出门的时候心情缺好不起来了。好好停在车位上的车子,反光镜被原本停在我....

引用:晶彩服务中心在2014-02-18 16:29:47写道:
6楼

亲爱的业主:    您好!    感谢您对物业服务工作的关注,您所反映的情况,经本服务中心对事件了解核实后,服务中心将加强管理,提高服务意识和员工培训!    一、服务中心已做好相关的培训计划,对新入职的安保人员加强培训,使其熟知我小区的基本情况,提高主动服务意识。....

能收到这样的答复还算是令人欣慰。坐等处理结果,当日党办保安主管是谁?处理结果怎样?看看要等多久。另外关于门禁,过年前就这样,特意等到15之后才去保修(知道过年的时候保修也没用),现在也快过了一周了,还是没有任何动静,呵呵。好好去反应情况就当你不存在,态度激烈点就说你找吵架,物业啊物业,您到底要我们 业主怎么样呢?
建议:①小区主干道安装监控摄像;②车辆出入采用电子读卡管理设备;(这几个大叔记录的那车牌号啊,惨不忍睹啊)

我之前交了一年的停车费,给了我一个固定的停车位,后来一直有别的车停在我的位子上,和保安沟通,保安说你可以停在别的车位上啊,这种保安真的是素质差,如果乱停我的停车证上的停车位号码还有什么意义,我们小区 里的保安就是一坨屎,素质差,没有责任心,下次停车费我是不交了

1楼

引用:晶彩服务中心在2014-02-18 16:29:47写道:
6楼

亲爱的业主:    您好!    感谢您对物业服务工作的关注,您所反映的情况,经本服务中心对事件了解核实后,服务中心将加强管理,提高服务意识和员工培训!    一、服务中心已做好相关的培训计划,对新入职的安保人员加强培训,使其熟知我小区的基本情况,提高主动服务意识。....

门禁系统第二次报修又过去2周了,还是没任何动静。只有2个字表达我的心情,“呵呵”

差!!!!!!!!!!!!!!!!!!