下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

二期的业委会看样子真的蛮差的。

只爱你一天楼主

业委会成立本来是很高兴的事,成立了没几天,就发生业委会和业主的冲突矛盾,拉横幅刷油漆,把小区搞的乌烟瘴气,成立到现在没看到小区有任何的改善,到看到二台ATM机,业委会成员们还记得上门选举的时候是如何承诺的吗,明天我到要去问问,这个业委会是干什么吃的。

业委会正式举牌办公,干了一件事,就是追认了开发商派来的物业为业主“认可”的物业,尽管有将近一半的业主没有参加投票。据业委会主要成员(或者称为“接近业委会的人士”)认为,这事体现了业委会高度的政策水平和法律观念,让业主们享受了充分表达意见的“自由”。

听说,业委会开场锣鼓声还没有停下来,业委会主任等二人就辞职了,副主任候补为正主任了吗?

居然业委会刷的油漆啊,我擦!这是小农思想作风!

4楼

听说此事件都有27号楼部分业主所为,如果是事实,这批畜生是不是有病?保护自己权利来损坏其他业主利益?

引用:atady在2014-01-12 20:28:00写道:
4楼

听说此事件都有27号楼部分业主所为,如果是事实,这批畜生是不是有病?保护自己权利来损坏其他业主利益?

您是物业负责人的儿子?

6楼

ATM机这件事再还没知道真相之前很难说谁对谁错。请不要随便误导大家。但是物业烂是真心的,这么多年了,搞的一塌糊涂,就知道收钱,小区搞的跟停车场!早就可以换掉了!

小区天天发生失窃现象,上次老婆的电瓶车给偷了,去派出所报案,派出所告诉我我这幢楼一天就偷了三辆,说你们的物业是干什么的,。跑去问物业,保安说谁叫你停楼道里,活该,我说你们楼下的非机动车停车场都满了,我不停楼道停那里。ATM有没有广告费大家心里清楚,就算收点钱也没什么,水至清则无鱼。但是做事情要有底线,收钱也该干点事,小区保安除了收停车费还干什么,小区那么多岗亭不论白天黑夜大家平时看到过人吗。有的卫生死角是不是该清理,地面不平,是不是该及时修补,这些不是什么大事,说实话都是些力所能及的小事啊。但是业委会上来后我什么也没看到,本来ATM机打地基的时候我还以为是个岗亭呢。看来是空欢喜一场啊。

8楼

还有21号垃圾筒边的僵尸车,停了几年了都没人管,物业和业委会难道没看到(灰色的5人座车子,上面有很多落叶灰尘的那辆)

今天去过居委会了,告诉我ATM是一个便民措施,小区就一小部分居民反对。搞了半天原来是一伙的,楼道的监控是假的,居然告诉我他们不知道,过好年去街道反应情况去。有人同去哇???

10楼

可以搞个联名信,小区居民发起签字抗议活动

努力加载中...