下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【感恩母亲节】妈妈最拿手的糖醋鱼

梅花20082009楼主

今天是母亲节。首先祝天下的母亲们节日快乐!

我的母亲以前不会做饭,退休后天天听【天天美食】的广播,跟着广播里教的做美食给我们吃。现在妈妈会做不少好吃的菜了。妈妈最拿手的是糖醋鱼。亲戚朋友到我家做客,妈妈总会做这道菜。我也学着做过,但怎么也做不出妈妈的味道。

糖醋鱼,一个全国各地都有的美食,虽然各地的做法不同,不过,酸酸甜甜是共同的特点。在饭店里吃过各种糖醋鱼,但妈妈做的糖醋鱼最美味。

引用:梅花20082009 在2013-05-12 21:35:27写道:原帖

我的母亲以前不会做饭,退休后天天听【天天美食】的广播,跟着广播里教的做美食给我们吃。现在妈妈会做不少好吃的菜了。妈妈最拿手的是糖醋鱼。亲戚朋友到我家做客,妈妈总会做这道菜。我也学着做过,但怎么也做不出妈妈的味道。

糖醋鱼,一个全国各地都有的美食,虽然各地的做法不同,不过,酸酸甜甜是共同的特点。在饭店里吃过各种糖醋鱼,但妈妈做的糖醋鱼最美味。

过来支持】妈妈最拿手的糖醋鱼

祝天下的母亲们节日快乐!

引用:梅花20082009 在2013-05-12 21:35:27写道:原帖

我的母亲以前不会做饭

引用:诗意惠子 在2013-05-12 21:40:56写道:原帖

酸酸甜甜是共同的特点

引用:诗意惠子 在2013-05-12 21:40:44写道:原帖
过来支持】妈妈最拿手的糖醋鱼

谢谢惠子朋友

引用:诗意惠子 在2013-05-12 21:40:56写道:原帖

感谢感谢

10楼

妈妈最拿手的糖醋鱼

努力加载中...