下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

皇家马戏全球巡演,史无前例,抢票通道开启

南通歪歪楼主

嗨, 帅哥们,美女们,假期将近,别忒么宅在家里了,出来嗨!

现在本小编宣布一个重大好消息:俄罗斯皇家马戏团全球巡演通州站将在富力院士廷开启为期11天的空前大规模演出。

俄罗斯皇家大马戏可以说是马戏最高水平的代名词

它与芭蕾舞并为俄罗斯民族的国粹

演员扎实的基本功和对动物的精心驯化

赢得过无数的嘉奖和全世界的观众认可

此次前所未有的巡演落地通州,规模最大、历时最长

消息一出各大媒体争先报道,全城轰动

一直有人按捺不住,不停地询问着演出内容

现在就给大家来一期节目预告吧

狮虎争霸   

俄罗斯德穆尔特国家歌舞表演   

沙皇铁骑

萌宠互动

除了精彩的皇家大马戏,

还有让小朋友们欢呼呐喊的萌宠互动环节

我们再也不用抱着旋转木马只能凭着想象去感受

因为这次我们将看到真实的小动物

并且还可以与Q萌小宠们进行互动:

鸵鸟、矮脚马、蓝白孔雀、

羊驼、骆驼、鹩哥、金刚鹦鹉、垂耳兔

平日里我们只能在电视节目上见到的小动物

在这里可以面对面互动啦!

现场更有沙漠大骆驼和俊美的矮脚马可供观众骑乘

如果童年没有骑过马,算得上完整吗

现在线上报名即可领取一张价值288元的皇家马戏全球巡演入场券一张。

领票方式

南通搜房网(南通市崇川区京扬数码广场A座806)

领票时间

9月23日-30日(9:00-18:00)  联系人:张女士   15962842513

10月1-4日期间领票请至富力售楼处领取

活动时间:

2017年9月23日~10月4日

(马戏表演从9月24日开始)

9月25日-30日  18:00-19:30

9月24日、10月1日-4日

9:30-11:00

14:00-15:30

18:00-19:30

活动地点:

富力·院士廷售楼处

(南通高新技术产业开发区世纪大道与钟秀东路交汇处)

南通歪歪,您好!您所发的帖子“皇家马戏全球巡演,史无前例,抢票通道开启”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我要报名参加~

我要报名参加~

我要报名参加~

我要报名参加~

我要报名。3人

我要报名参加~