下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【寻找昆山幸福社区】新城域版主52情人参选2012年度最具人气版主

52情人楼主

时间真快,又是一年。年终总是要总结的,看看自己是怎么走过的搜房路。

这一年,我一如既往。每天关注着搜房,关注着我们的论坛。现在担当着新城域业主论坛的版主,每天5点多起床,先打开电脑,为论坛开门,向大家问好。已形成习惯,节假日也如此。平时有时间就到论坛,发表新帖、浏览帖子、回复帖子,删除广告、清理版面、为好的帖子加精固顶。在别处发现有价值的帖子,及时转到论坛,与大家分享。

我已把论坛工作作为每天一项重要的工作,把搜房当成了自己的家。我爱这个家。在搜房结识了很多朋友,大家一起交流,互相切磋,分享快乐。我们论坛的版主们非常团结,有活动一起上,一呼百应,人人出力,心往一处想,劲儿往一处使,大家拧成了一股绳。我们的论坛红红火火,人气很旺。

支持52情人

连板凳一块坐

52情人辛苦了,祝你一生幸福平安。

5楼

帮忙啊

6楼

加油吧

7楼

给力自持

8楼

帮你顶上去

9楼

一起努力

引用:52情人在2012-11-16 22:17:41写道:原帖
时间真快,又是一年。年终总是要总结的,看看自己是怎么走过的搜房路。

这一年,我一如既往。每天关注着搜房,关注着我们的论坛。现在担当着新城域业主论坛的版主,每天5点多起床,先打开电脑,为论坛开门,向大家问好。已形成习惯,节假日也如此。平时有时间就到论坛,发表新帖、浏览帖子、回复帖子,删除广告、清理版面、为好的帖子加精固顶。在别处发现有价值的帖子,及时转到论坛,与大家分享。

我已把论坛工作作为每天一项重要的工作,把搜房当成了自己的家。我爱这个家。在搜房结识了很多朋友,大家一起交流,互相切磋,分享快乐。我们论坛的版主们非常....
 支持才是硬道理

努力加载中...