下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

大雨已阻挡不了看房团的脚步,6月28日房天下看房团1号线凯旋而归!

波利恒之星楼主

经过1个月的召集,房天下6月移动看房团在风雨中顺利起航。昨晚开始,昆明就下起了雨,一直到今早都没停过,最初小编还有点担心雨水会不会阻挡住网友看房的热亲。事实证明小编是多心了。

6月28日上午9点,网友们风雨无阻陆续到达集合地点,嘻嘻!房天下的号召力还不错哦!在这里小编要感谢网友们的支持。

10点45分,房天下移动看房团1号线一行到达本次看房团的第一站~南悦城。网友们第一时间围拢在沙盘前听取了置业顾问对项目的介绍,耐心的置业顾问们一一回答了网友们的问题。

置业顾问正在向网友们介绍项目区位情况,并组织网友在多媒体观影室观看了项目宣传片,不少网友均向置业顾问了解了情况,意向很大哦!目前南悦城正在正在办理中,办理两万元的卡,即可享一定优惠。

南悦城售楼部还准备了不少小活动,其中手机壳DIY人气最高,不少女性网友都制作了自己心仪的手机壳。

在去第二站的途中雨越下越大,车内后排靠窗边的好几个座椅都被漏进车内的雨水淋湿了,房天下小编们主动把自己的座位让给了网友,小编们一路站了1个多小时。不过,能服务到网友,小编们依然很开心。

12点40分,看房团一行到达了本次看房团的第二站~华飞名盛。走进华飞名盛,高大尚的气息立马扑面而来,简约欧式装修风格大气十足。网友们在置业顾问的带领下,对项目的情况进行了了解。

项目大概情况介绍结束后,不少网友又跟身边的置业顾问继续了解项目细节。

网友们正在研究户型模型

在参观样板间的环节,虽然需要走到一段路程才能到样板间,网友们似乎对华飞名盛近期开放的售楼部比较感兴趣,都一起参观了样板间。

不错的活动 以后继续开展

引用:背包929在2014-06-28 20:56:20写道:
3楼

不错的活动 以后继续开展

确实,今天虽然下雨了,不过还是有很多人参加哇。我也参加了呢。新闻上的真快。

我到集合的地方已经晚了,下次我不会迟到了。

引用:death荒凉在2014-06-28 21:05:07写道:
5楼

我到集合的地方已经晚了,下次我不会迟到了。

哈哈,那是你没有时间观念啊。不过今天下雨也是不好整。

房天下活动搞得好呢,尤其是工作人员呢服务,真心没得说。

这次下大雨 我就没去了。下次希望别下雨了,下雨看房好麻烦的。

引用:房天下友在2014-06-28 21:28:26写道:
7楼

房天下活动搞得好呢,尤其是工作人员呢服务,真心没得说。

你去的几号线呀?

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:33:39写道:
8楼

这次下大雨 我就没去了。下次希望别下雨了,下雨看房好麻烦的。

我也是。嘿嘿参加过前几次的,感觉还不错。

我家的房子就是参加看房团买的。

努力加载中...