下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【实拍】问:给我一个住在世茂璀璨时代的理由?答:看图就够。

啾啾久久的梦楼主

在这个繁华的大都市,每天有太多故事发生,每天也有太多人离开,而留在这儿的每一个人都梦想着拥有属于自己的一套房。买房,作为老百姓的一件人生大事,在哪个地方都不容易。很幸运我在自己的努力和家人的资助下能够着手买房了!最近我在休息的时候看了很多房子,初步看好了世茂璀璨时代,顺便的拍了照片,可以和大家分享呢!

我和家人也是比较关注交通这一块,楼盘周边有几条公交线路,出门乘坐公交车也是挺方便的,能够轻松出行。关于学校这一块我非常重视,附近学校也不少,东北师大附属学校,所以孩子上学还是比较方便的.

图片就差不多就这些啦,我倒是挺满意的,但是买房子这个大事儿,还得等爸妈来了在看看再说,大家有相中这个楼盘的吗?可以一起约上看房去啊?

这套房子之前去看过,小区位置一般,周边配套一般,小区品质还可以,但是因为考虑到投资,听说未来还有地铁规划,所以就买了个小面积,里面有个销售员为人比较专业,为人比较真诚,给的折扣还挺大的,有需要的推荐个大家:176-2149-2982 小黎

引用:落日辉煌441356 在2018-04-10 20:57:58写道:
2楼

这套房子之前去看过,小区位置一般,周边配套一般,小区品质还可以,但是因为考虑到投资,听说未来还有地铁规划,所以就买了个小面积,里面有个销售员为人比较专业,为人比较真诚,给的折扣还挺大的,有...

售楼处::l 3 1:::7 5 5 9::: 5 5 9 2::杨雪,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!

引用:落日辉煌441356 在2018-04-10 20:57:58写道:
2楼

这套房子之前去看过,小区位置一般,周边配套一般,小区品质还可以,但是因为考虑到投资,听说未来还有地铁规划,所以就买了个小面积,里面有个销售员为人比较专业,为人比较真诚,给的折扣还挺大的,有...

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!

2楼

售楼处::l 8 3:::2 4 3 2::: 5 0 52::杨菲,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!

2楼

引用:房源咨询小杨 在2018-04-11 09:41:15写道:
3楼

售楼处::l 3 1:::7 5 5 9::: 5 5 9 2::杨雪,户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,一对一免费班车接送哦!

您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。

世贸您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。

世贸您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。

世茂您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。

世您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护]183:::2432:::5052我是杨菲菲,为您买房安家,诚信服务。

努力加载中...