下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

运河新城中的康桥

miao010589楼主

杭州运河新城的崛起,使得这一板块的价值得以提升。运河新城是杭州市委、市政府重点规划建设的23座新城之一,也是拱墅区委、区政府“北秀拱墅”的战略之棋。规划中的“运河新城”占地7.27平方公里,规划居住人口10余万,将形成一座集商务、居住、创业、生态、文化、休闲、体育功能为一体的现代化新城。根据规划,康桥街道基本上都处在运河新城的范围内。

目前,作为拱墅区级政治、文化中心的拱宸桥桥东地块已基本成形,运河商务区的开发建设成为拱墅区经济发展的又一重要增长极。丽水路、石祥路交通改造项目已列入明年道路改造计划,运河综保工程石祥路南北两大阵地有望连成一片,半山地区环境综合整治的整片推进等,都为运河新城建设提供了有利条件。

康桥板块作为依托杭州运河新城而受关注的新区域,目前版块内在售、待售楼盘较少。在售楼盘有中和北宸府,全新楼盘有赞成杭家、佳源名城,楼盘均价基本在9000元/平方米左右。

赞成杭家、佳源名城 什么时候会开盘啊

引用:miao010589在2014-02-13 15:42:57写道:
1楼

杭州运河新城的崛起,使得这一板块的价值得以提升。运河新城是杭州市委、市政府重点规划建设的23座新城之一,也是拱墅区委、区政府“北秀拱墅”的战略之棋。规划中的“运河新城”占地7.27平方公里,规划居住人口10余万,将形成一座集商务、居住、创业、生态、文化、休闲、体育功能为一体的现代化新城。根据规划,康桥街道基本上都处在运河新城的范围内。  目前,作为拱墅区级政治、文化中心的拱宸桥桥东地块已基本成形....

丽水路、石祥路交通改造项目已列入明年道路改造计划

甚好!

交通便利了 发展就快了

怎么又出来了个康桥板块?

引用:诺依_yi在2014-02-14 09:44:37写道:
5楼

杭州现在的板块还真是多啊

引用:诺依_yi在2014-02-14 09:44:37写道:
5楼

引用:诺依_yi在2014-02-14 09:44:52写道:
6楼

都是噱头 哈哈哈

5楼

引用:诺依_yi在2014-02-14 09:44:52写道:
6楼

引用:miao010589在2014-02-14 10:05:32写道:
7楼

都是噱头 哈哈哈

说的甚是!不过噱头罢了!如今杭城板块之多,多到晃眼!

运河新城板块 北辰板块 大城北板块 康桥,,,,好多名字

5楼

6楼

引用:miao010589在2014-02-14 10:05:32写道:
7楼

都是噱头 哈哈哈

同意!

努力加载中...