下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

关于美国Marquis Who's Who名人录

sufan666楼主

前天被通知我的名字将被列入“美国名人录”(MARQUIS WHO‘S WHO)之
“科学和工程名人录”(WHO''S WHO IN SCIENCE AND ENGINNERING)十周年纪念版。
    现在该机构向我出售封面写有我名字的该名人录十周年纪念印刷版,价格225美元,还说是七折。不知是否值得购买?
    我想问问大家有没有类似的经历?到底这个名人录是不是骗人的?

2楼

呵呵,看来你是国际巨星了啊!

告诉我你的名字。

先打电话、再上网查一下。

好的学术机构是不会索要“摊派费”的,八成有诈。

3楼

看来不骗人民币了,骗子的水平也走向世界了,倒也是新趋向.

4楼

建议打个国际长除咨询相关情况!看来楼主是高人现身啊!这种事从来没轮到偶身上过!

以下是引用soqhieee在2007-9-19 22:48:00的发言:

呵呵,看来你是国际巨星了啊!

告诉我你的名字。

先打电话、再上网查一下。

好的学术机构是不会索要“摊派费”的,八成有诈。

人家叫什么名字关你屁事?

骗人不是骗人的, 世界各国的图书馆中都有收藏. 我也看到很多国外名人的办公室内都挂着这个奖牌.
我的观点是:

1. 楼主要有点自信, 你难道就不能上了, 扶不起的阿斗吗?
2. 美国的名人录是民间组织评选, 其实更加公正. 我们国内的这个奖那个奖还不是权威们靠关系搞来的, 其获奖资格和公正性更是有待怀疑.
3. 美国是个很清廉的社会, 即使你获得了奖, 你要材料, 一样要交费用购买.

7楼

我也莫名其妙的收到了,而且郑重其事是挂号信,给了我10天的期限,没理他!是的我在网上搜了一下,很多国内的教授博导,甚至政府官员都拿这个东西出来显摆,好像有听学生讲过,理工的裘老板十年前就加入了。

我也于08年10月份受到筛选通知,09年2月份,收到了他们的文字校对样稿(PROOF),愿不愿买人家并不强求,你为了炫耀,可以买本收藏,在出版之前的价格大约150美元。 
同意如下观点: