下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

怎么选择好房子,爱家皇家花园怎么样?拿不准!

房plus楼主

现在房价趋于稳定了,所以要开始我的买房大计了!经过多方打探,很多朋友推荐我爱家皇家花园开始的时候我觉得位置有点远了距离我妈妈家,所以心里有点顾虑,但是去的时候发现开车也才20多分钟,这么一看还是可以接受的。我咨询了下售楼处,了解到现在的价格是13000元/平方米。他家新开盘的是50#、55#、54#、66#、49#,11.02。他家的交房时间:2012-12-31全部交房,交房的楼栋是:10幢、11幢、12幢、13幢、14幢。

环小区的交通配套还是可以的,虽然上下班坐公交车可能会有点挤,但是好在能搭上车,等以后买了自己的车就好了,现在这边公交车有几条,很方便。

未来孩子上学的事也不能马虎,当然了学校就是马上需要考虑头等大事,没有悬念,就近上学是最好的了,附近的学校有,织里镇长安托幼园、未来星幼儿园,织里镇中学、织里通益学校、织里实验小学。

入住后出门购物的话,自然要有商场的,考虑到这边也是有不少商场的,购物也能够满足,商场的话,织里中心农贸市场、织里小商品市场、东方大厦购物中心。

还有就是周边的其他基础配套也不错,织里医院、社区卫生服务站;工行、农行、建行、中行、交行,日常生活需求都能够满足。

希望通过我介绍了这个楼盘能让大家了解一些,感兴趣的可以来一起谈谈,这个楼盘肯定也有他自己的问题所在,有知道内部消息的亲们来给我们分享一下可好!?实在感激不尽!

2楼

看我头像,看我头像,看我头像。。。。。。。。。。。。。。。。

3楼

看我头像,看我头像,看我头像。。。。。。。。。。。。。。。。

4楼

5楼

6楼

7楼

看我头像

8楼

看我头像

9楼

湖州一手楼盘都有代理

10楼

湖州一手楼盘都有代理

努力加载中...