下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

大家帮我参考下天鸿天际的房子怎么样 ?

房宝书楼主

和家人最近看了很多盘,超级累啊,不过还好,最后终于选定了天鸿天际,特别想出手,大家说我冲动不啊?对着楼盘了解的信息自我觉着还可以的,首先喜欢他家的户型,其次他家的园区规划,特别美。置业顾问也挺热心的,他说,现在的价格是11000元/平方米。7月27日加推8号楼。他家的交房时间:2014年12月8日。

环小区的交通配套还是可以的,虽然上下班坐公交车可能会有点挤,但是好在能搭上车,等以后买了自己的车就好了,现在这边公交车有几条,很方便。

未来孩子上学的事也不能马虎,当然了学校就是马上需要考虑头等大事,没有悬念,就近上学是最好的了,附近的学校有,阳光幼儿园城市之心园区、娃娃家幼儿园、双语智能开发幼儿园、贝贝星幼儿园,爱山小学、赵湾小学、湖州五中仁皇山校区。

平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,老大房超市、仁皇山农贸市场。

还有就是周边的其他基础配套也不错,仁皇山门诊部、仁皇山社区卫生站、市急救中心;农行、工行、交行,日常生活需求都能够满足。

我去了解的情况就这些了,就生活来讲,还是能够满足的,当然我觉得要是自己有车还是最方便的哈,大家说是不是这个理呢?加油吧,争取买完房在买个车……

2楼

《碧桂园》售楼处::I87:::1787:::5867::房,户型方正,配套齐全,一站式学~区~配套,一对一免费班车接送哦!

3楼

点头像,

4楼

点头像加好友

5楼

头像有电话

6楼

电话在头像

7楼

电话给我,点头像

8楼

看我头像