下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【看房团报名】这个冬天不太冷 12月看房团火热召集

邯郸路人甲楼主

房东的气受够了没?小屋子住烦了没?老房子还能不能住啦?没房子能娶到媳妇吗?

转眼之间2014年就只剩个尾巴了。2014年你买到房子了吗?2015年还要

做“无房一族吗”?想看房子了?一起来吧!

楼盘,品牌房企,全程免费!不要犹豫,赶紧报名吧!12月7日上午8:30

丛台广场,我们不见不散!

本次看房团楼盘:

恒亿大厦——赵都新城——美的城——创鑫阳光城

看房团优惠不断、精彩万分!!!

活动时间:2014年12月7日

集合时间:上午8:30

发车时间:上午9:00

集合地点:丛台区中华大街和人民路交叉口西北角丛台广场LED屏旁(新世纪

西) 

报名方式如下:

报名电话:0310-7138371

QQ群报名:7146485

在线报名:

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:市区线
必选

参加看房团的N个理由

提供额外购房优惠,可享团购优惠价;

提供免费看房车,一次看多个楼盘,用少量的时间全面了解楼盘;

看房团活动分类别、分线路进行,可以对同类别、同区域楼盘进行全方面比较;

有充分时间与大家交流,能发现被自己忽略而又重要的问题;

看房期间可与其他网友相互建立感情,搭建未来邻里关系;

参加房天下免费看房团还可拿到精美礼品,提供免费午餐。

邯郸房天下圆你买房梦! 

手机扫一扫,下载APP、关注邯郸房天下微信也可报名哦~~

终于又有看房团了,到时候去看看。

这次楼盘选的不错

邯郸路人甲,您好!您所发的帖子“【看房团报名】这个冬天不太冷 12月看房团火热召集”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多邯郸邯郸买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看邯郸业主论坛固顶帖和精华帖。

终于可以报名了 希望这次能看到中意的房子

想去看看创新阳光城

什么时候可以出来优惠呢,很是期待奥

引用:搜房网友(过客)在2014-11-18 14:49:35写道:
6楼

想去看看创新阳光城

创鑫阳光城位置不错。

期待看房团快点来临

引用:房天下友(过客)在2014-11-18 14:49:35写道:
6楼

想去看看创新阳光城

引用:街角雨巷在2014-11-18 14:51:45写道:
8楼

创鑫阳光城位置不错。

太贵了,我觉的赵都新城不错

努力加载中...