下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【房产有舞】暨2017年第18届房天下业主奥斯卡大会开招啦!!!

史力奇楼主

久违已久的房天下业主奥斯卡大会开招啦!!!!

各位房天下网友,版主们,今年我们的奥斯卡活动来啦!!!!

活动时间:2018年1月6日14:00-17:30

活动地点:海珠区江南大戏院(地铁2号线昌岗站B出口)

诚邀各位网友前来参加!!!

活动亮点1只要进场就可以获得房天下送出的人手礼物一份

活动亮点2现场抽奖,人手一张入场券,参加现场抽奖

活动亮点3现场观看来自全市的社区舞蹈队精彩表演,健身操、独奏、舞蹈、相声、乐器表演等等

有的看,有的拿,有的抽奖,还在等什么呢?快来参加吧!

附上往年房天下业主奥斯卡活动精彩集锦,提前感受一下现场热闹的气氛吧!!!

2楼

约起来,约起来!

我要报名,4人

4楼

我要报名参加~~

5楼

哇好期待啊

6楼

只要进场就有人手礼物一份,赞赞赞

7楼

广场舞阿姨们有福啦,又跳舞又有奖品

8楼

史力奇,您好!您所发的帖子“【房产有舞】暨2017年第18届房天下业主奥斯卡大会开招啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我要报名参加~~

10楼

万科幸福誉全新复式周五亮相

全新楼栋❗纯南❗复式❗

缺货近三个月,仅50套,中新知识城唯一复式

本周五12月15日下午14:00

洋房的价钱🏡别墅的享受

广州东珍稀复式单位

到访客户即获【居家必备工具箱】

地铁站到天河 ,开通倒计时最后日❗升值在望❗

超7000户成熟配套社区,市二中承办会元小学已开学

麦当劳已开业, 田客、万科里等近2万m2丰富商业环绕