下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

别了,广州,两年之内,我就会离开。

房天下网友(过客)楼主

计划两年左右离开奋斗十年的广州,?房回家乡过清贫悠闲的生活,估计能多活十年。
现在父母在广州帮着带孩子,看着他们在这里很不习惯,但是没有办法说出来,我看着也心疼,最近一直在考虑这个问题,大家觉得可行吗?

引用:房天下友(过客) 在2011-8-5 10:50:38写道:原帖
计划两年左右离开奋斗十年的广州,卖房回家乡过清贫悠闲的生活,估计能多活十年。
现在父母在广州帮着带孩子,看着他们在这里很不习惯,但是没有办法说出来,我看着也心疼,最近一直在考虑这个问题,大家觉得可行吗?

可行,其实我也一直想离开。

哪里有发展就到哪里去!

4楼

可以的!如果经济允许的话离开广州也是个不错的打算

引用:房天下友(过客) 在2011-8-5 10:50:38写道:原帖
计划两年左右离开奋斗十年的广州,卖房回家乡过清贫悠闲的生活,估计能多活十年。

风生水起 宜居宜商的广州市欢迎有志人士来“奋斗”!

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-5 10:50:38写道:原帖
现在父?在广州帮着带孩子,看着他们在这里很不习惯,但是没有办法说出来,我看着也心疼,最近一直在考虑这个问题,大家觉得可行吗?

要走就果断的走吧!两年,还想做些什么吗?还在留恋什么呢?

7楼

引用:?房网友(过客) 在2011-8-5 10:50:38写道:原帖

物离乡贵,人离乡贱。

引用:rrrene 在2011-8-5 11:47:39写道:原帖

物离乡贵,人离乡贱。

这话说得太对了。

老家苏北农村,家有良田8亩,宅基地1000平方,周围白杨树环绕,菜园三分(种的蔬菜不下十种,全部绿色无公害食物,自己吃不打农药),家里有葡萄树,枣树,桃树等水果树,每年收获颇丰,家离市区40分钟车程,交通方便,生活成本只有广州三分之一。

我卖了公司就回老家。情况与楼主差不多。房子己经卖了。在广州。总有一 种漂的感觉。

努力加载中...